![]() |
Вы летом на пляже еще в костюмах плавайте :D
Я почитала, мне даже смешно. У нас летом все коллеги-мужчины ходят в шортах, длина которых не выше колена. С легкой футболкой. Одеваться нужно по сезону! |
Цитата:
К тому же я по пляжам не хожу. Не люблю. Если и купаюсь, то только в местах удаленных. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но летом они реально лучше, чем джинсы. Если дресс-код, то тут никуда не денешься. И если покупать летом костюмы, то только из х/б. в них не потеет кожа. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но дело не в моей истории. А в том, что школьная форма это несколько другое. Хотя... вполне вероятно, что это и повлияло на мой выбор. Я не против отсутствия какой-то формы. Но то, во что превратили сегодня школу, в плане одежды, это то же безобразие. Да и не только в плане одежды. И я, может быть, принял бы какой-нибудь дресс-код, если бы он соответствовал моим интересам. Ну и еще... Если какая-то фирма требует соблюдения жесткого дресс-кода, то о какой свободе можно говорить? Какое это тогда свободное общество? Государство?.... Хрень это все. Я хожу на работу в том, в чем мне нравится, но это не выходит за рамки определенных классических приличий. Да, я считаю глупым и ненужным тратить на костюм большие деньги, но не отрицаю, что костюм в определенных местах и моментах просто необходим. |
ты сам говоришь о свободе, но пропогандируешь её ограничить
|
Свобода не есть вседозволенность и отсутствие границ.
Кто-то из мудрых сказал "Быть свободным - значит быть рабом закона". А вопрос одежки - это вопрос культуры, и к свободе, в нормальном понимании этого термина, отношения имеет мало. |
Цитата:
|
когда мы теряем всё - мы обретаем свободу! (С) не помню кто
но суть не в этом...это ограничивает свободу самовыражения |
Цитата:
|
это самовыражение! при чём тут хвалиться? и потребления?..
а как надо самовыражаться? старух на улице переводить? или может пойти мусор на улице поубирать ( за уборку которого кстати необоснованно дох гребут)? как самовыражались не в обществе потребления? или брать советское общество то там никак не выражались...была серая однородная биомасса... этим совок в пример не поставишь - в проигрыше со всех сторон) |
Цитата:
|
)))ну если переходить на личности, то понаделал уйму всего) и так-то более-менее известен в определённых кругах и с радостью меня встретят в почти любом городе)) и уж не из-за балахона!))
и про то что ты говоришь это скорее не самовыражение, а достижения! Добавлено через 1 минуту 23 секунды а даже если б и был у меня балахон он был бы целиком и полностью моей заслугой) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
*** А какое самовыражение в массовом ношении непотребной одежды? |
Цитата:
Цитата:
а ваще у меня мечта создать собственную линию одежды если уж на то пошло... |
Цитата:
Мне преподаватель говорила, иди учиться на дизайнера одежды. Но тогда я почему-то не пошла. Ибо вторая мечта была научиться хорошо готовить. И я ушла в общепитовский уклон =) Но шить мне очень нравилось. И шить, и вязать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |