![]() |
Цитата:
Что могут люди из трамвая? Большинство скажет...вылетели стекла. Некоторые скажут - стреляли. Кто-то, может быть, видел номер, может что-то запомнил. Больше ни чего. Кто-то что-то конкретно запомнил? Скорее всего нет. Поэтому и смысла нет. Все данные лягут в горячий архив. Если пуль в вагоне не найдут, так и вовсе в хулиганку переквалифицируют. Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
"подозрению в подготовке акта терроризма"?
По которому к вам домой могут без ордера въехать на танке пьяные ВВшники и на радостях изнасиловать вас в жопу бутылкой "игристого"! пустяки, таких случиев в день по всей педроссии сотнями - десятками случается. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Потом внезапно открываешь глаза и видишь: еханый бабай, я ж в Педроссии, кругом ад и погибель. Куда катимся.. |
Всё замяли и ничего не будет и никто ничего не узнает, всё как обычно.
|
Yapo, не замяли ;)
Я обратилась в СМИ. Они обещали выяснить :) |
Цитата:
|
Strela, В жёлтую газету написала?
|
Я пока не скажу.
Как разберутся, напишу новость :) |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Вот :) Мне полагается еще 500 рублей за новость ) на след. неделе пойду забирать :) В газетке тоже напечатают. P.S - Елена это не я, а моя мама. Мы обе Елены. |
Ну вот, предала таки огласке. :)
Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
|
Ага, нечастое, но в этом году первый раз.
Хотя я и правда особо не помню таких случаев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |