![]() |
Патриарх и его часы за $30000
Пресс-служба РПЦ "сняла" с руки патриарха часы за $30000, но отражение на столе осталось.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] РБК говорит подробно: Цитата:
Кстати, сам патриарх утверждает, что часы у него обычные, русские. |
Завидуйте, нищеброды! :roll1:
|
Цитата:
|
пффф...этот один из первых жуликов))
|
|
у человека хорошая зарплата, купил себе хорошие часы. завидуйте молча.
|
Wolf_and_fox, спасибо, посмеялась :roll1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
охота услышать иудушку местного .... который требовал доказательства в студию .... или тоже не срослось ????... и энто происки госдепа ))))
|
да он ща постится! баран полоумный) через недельку, а скорее через две (ибо если он близок к этим людям - у них такая попока шикарная на неделю начинается - сам бы с удовольствием туда попал ) появится - насрёт тут своими "я не знаю", "это всё ложь", "на радонеже говорили обратное" )) вот я на пицот тыщ процентов уверен, что этот самы гнида и пидорас - патриарх не постился сам уже лет 20 ) ибо некогда...когда грешить иначе) когда бабки со старух на позолоту купола пускать? когда бабки бандитские делить? когда вобход налоговой сижек или водки забашлять? газа с нефтью продать? отсудить у бывшего министра здравоохранения 27 лямов за то что его ебучая библиотека в доме на набережной запылилась? когда всё это делать? совсем некогда!
|
в качестве пищи для размышления: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
.Mj, вон оно что. оказывается во всем виноват Березовский. понятно. часы гад Березовский насильно напялил на батюшку. ух какой он. аяяяй!
кстати, Украина... казалось бы причем тут Березовский? а наши не такие. наши святые. и кстати № 2 вера тут никаким боком. |
как бы ща пытаются привязать одно блядство к совершенно другому....какая чёрт разница чо там где и как хотел от этого кирилла березовский?? суть в том что оба гандоны отпетые! один разграбил в своё время чо только смог, второй ща пиздит во всю как только может..святоша...
|
меня другое удивляет: по4ему люди, никакого отношения к Церкви не имеющие, стараются всеми правдами и неправдами нашего патриарха очернить? из вашего кармана-то он уж точно ни4его не украл, а гавкаете как шавки при появлении новой "сенсационной" новости о разоблачении "оборотня в рясе" :unsure:
|
анекдот. стоит бедняк на пороге церкви и грустит. подходит к нему бог и спрашивает:
- Что случилось? - Они меня туда не пускают... - Э... Они меня туда уже давно не пускают. |
Цитата:
|
интересно было бы узнать обязанности патриарха
|
Цитата:
еще Иисус гнал торгашей из церкви. если все эти попы такие правильные. почему бы им не отказаться от всего мирского а только молиться и молиться? дать каждому топор, библию, и отправить в лес... в тайгу. пусть живут там. бог им поможет... Добавлено через 14 минут 19 секунд Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут 46 секунд еще там же Цитата:
|
Цитата:
... ну а если неверующий - то руки прочь от нашего патриарха! есть много других тем, которые стоит пообсуждать! коварные менты, например ... ну или алчные преподы :joke: Добавлено через 4 минуты 19 секунд Цитата:
и не занимаются священнослужители молитвами в лесах - это прерогатива монахов Добавлено через 16 минут 58 секунд и главное ... Goblin, вера - это конечно святое, но неужто ты утверждаешь, что наш патриарх - вор? неужто он нелегитимно сидит на своём месте? меня, конечно, тоже кое-что в нём не устраивает, но блин ... это же наш патриарх! этот человек представляет всю нашу святую веру! а если там что-то не так, то за свои грехи он всё равно ответит ... нам за своими нужно следить, а не за чужими ... ну вот как по мне ... да пусть он носит часы хоть за $300К и выплывает на личной яхте по Москве-реке в ближайшее Подмосковье порыбачить ... пока он говорит правильные с Христианской точки зрения речи и ведёт более-менее хорошую политику - руки прочь! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |