![]() |
Очередей по ночам на Средном больше не будет
Очередей по ночам на Средном больше не будет [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] «Шаурму на Средном» сносят. Киоск, продукция и адрес которого уже фактически стали брендом Нижнего Новгорода, вот-вот исчезнет с его лица. Приезжающие на Средной рынок теперь не найдут любимого лакомства. Очевидцы сообщают, что сейчас знаменитый ларек разбирают рабочие. У него уже нет крыши, и вскоре не останется и всего остального — даже запаха полюбившейся многом продукции. Отметим, за шаурмой и внушительными чебуреками, которые делали на Средном, выстраивались огромные очереди, которые не уменьшались даже ночью. Нижегородцы приезжали сами и приводили попробовать местную «достопримечательность» гостей города. Про шаурму на средном не раз писали в соцсетях, шутили в КВН и «Камеди. Горький стайл», а владелец «вкусного бизнеса» даже получил городскую премию. Как мы писали ранее, Средной рынок и близлежащие конструкции закрывают в связи со строительством подходов к метромосту. По словам главы администрации города Олега Кондрашова, сам рынок будет работать до тех пор, пока собственники не построят на улице Крупской (через дорогу от сегодняшнего места расположения) новое современное многофункциональное здание для продажи сельскохозяйственных и промышленных товаров. Пробовал там не раз сие деликатес, ее плюс, что на углях, ни разу не траванулся и главную достопримечательность закрывают) Увы печально, но думаю они не потеряют раскрученного бизнеса, и перейдут в новое место, например в парк на Студеной) Почему нет (с) Lombaerts |
Эх, не попробовала даже. Но много слышала. Знаю, что владелец прилично заработал на этой шаурме, все бы так готовили - вот вам и успех бизнеса :)
|
Да мужик не плохо поднялся на этом шлаке, красавец, а шаурма в конце всё таки стала стрёмной, как и бол-ве случаев, народ и так шёл.
|
Стала бы стремной - не покупали бы.
Вот если я иду в кафе и там подают пирожки. Вкусные! Иду раз, иду два. На десятый раз пирожок мне не понравился. Потом еще пришла 11-ый раз. Опять такое. Я туда больше и не пойду. Какая бы репутация там ни была бы. |
Репутацию набили, можно и халтурить, чем собственно они и занимались под конец...
|
Жалко... Не раз там чУбуреками на весь отдел тарился, когда проезжал мимо. Эххх... На сотню три мужика от пуза нажирались. И ведь действительно, ни разу не траванулись.
|
Говорят, оно никуда не денется, просто переедут на Костина и и к Лобачу - две "шаурмы на Средном" будет)
Спойлер: |
The Godfather, видел, бизнес развивается...:-X
|
Значит есть шанс попробовать ее когда-то :)
Сообщите хоть, как она там появится :) |
были с подругой в последний день их работы на средном - потрясающая все-таки вещь, уже не первый год, а качество не ухудшилось, мало того, что вкусно, так ещё и порции офигенные:ae:
|
Цитата:
да пусть они подавяться сами своей шаурмой Цитата:
|
Цитата:
Не знаю объедки не объедки, сколько раз ел, плохо мне не стало, обычная зомбо реакция "закусочкая, шаурма, пирожки = моментальная отрава". |
Цитата:
И ведь это действительно бренд, без кавычек, потому что эти самые "куриные жопки" готовят намного вкуснее, чем где-то еще в городе. Кроме того, ни разу не слышала за 3 года, что там кто-то траванулся или даже не понравилось, и цены у них ниже, чем по городу (есть места с такой же ценой, но порции меньше). |
Часто бываю на средном, но ни разу не пробовал. А вот сам рынок жалко. Я туда всю жизнь езжу, а теперь загонят в здание...не рынок, а магазин получится. Ни какого прикола. Не знаю почему, но рынок (такой, какой он есть сейчас, вызывает больше положительных эмоций, нежели супемаркет, в который он таки превратится. По людски там как-то...не знаю как объяснить.
|
Anelka, Lombaerts недавно купил (очень есть хотелось:D) 2 шаурмы, спрашиваю мясо свежее он говорит да, я ему а это мясо или курица, он говорит курица, я говорю а почему в прескуранте написано что мясо, он замялся, короче выкинул сразу оба воняло тухлятиной, возращать лень было, отошёл уже далеко, и ещё как и написал вместо мяса там жопки куринные были, поэтому и бешусь когда этих ха..й расхваливают какие они любезные и как всё вкусно, да за эти деньги что за 2-шаурмы отдал килограмм мяса купить можно, обидно за свои же деньги тухлятину жрать..
|
Кот, так ты наверно не на Средном, а где-то еще покупал. Вообще да, никто же не отрицает, что есть места, где что-то малосъедобное. Но именно в данном ларьке все время было очень вкусно и сама шаурма огромная.
|
The Godfather, на конечной мещерки:)
|
Шаурму на заказ им надо было открывать )
|
Кот, я с тобой не спорю, что разные места бывают, в свое время с подругой много перепробовали, но именно на Средном я считаю эталоном. Не поверишь, но там действительно мясо, прожаренное и огромными кусищами просто, по сравнению с остальными.:-X
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:39. |