![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Медведев, по-моему, предлагал создать 14 мегаполисов на всю страну, загнать туда все население, а освободившиеся земли кому-то продать. Тебя устраивает такой вариант? Жизнь в мегаполисе куда как легче и беззаботнее, чем на селе, и кто, скажи мне, будет работать в тех колхозах и промзонах? ПО моему разумению туда начнут ссылать. Что бы такого не произошло на селе то же нужна максимально полная инфраструктура, может быть даже не один клуб, и соответственно такси. Если все будет так хорошо, то мегаполисы рассосутся сами собой, ибо психологическая обстановка в мегаполисе куда как хуже, чем на селе, где ходят пьяные мужики (кстати почти устаревший стереотип), где один клуб и вовсе нет такси. А человек со временем тянется к спокойствию и душевному комфорту. Проверено не раз и не только мной. |
Цитата:
да не скажи...не факт что беззаботнее...достойные условия понятно что должны быть и в селе... ну и чо-то вот судя по форуму половина не прочь свалить из города в деревню... ну а пром зоны..я имел ввиду..допустим нижний новгород - мегаполис..а вокруг него всякие дзержински и прочая грязь..так вот сделать их чуть дальше от города и там понаебашить заводов..и в городе дышится лучше..и всё неприглядное за городом в специально отведённом месте... Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Продавать земли? А кто ему право такое давал? Земля принадлежит не ему лично, а всему русскому народу.
Не он ее завоевывал, не он ее защищал и берег. Пришли эти оба придурка и топчут ее теперь своими грязными продажными ногами. |
Цитата:
Добавлено через 14 минут 10 секунд Цитата:
И так среднестатический горожанин: Подъем в 6.00 (плюс- минус) На рабочем месте в 8.00 (кто-то в 9) И там до 17,18,19 дальше по магазинам, домой... в любом случае к полуночи уже все дома (ну кроме бездельников) и спать. Возможны, конечно, некоторые вариации. На селе все сложнее. Подъем в 4.30, ибо скотина ждать не будет. На работе, как правило, уже в шесть утра и до заката. Особенно в период посевных и уборочных. Между ними сенокос, как для колхоза, так и для себя. Куча дел по хозяйству. Частный дом это не квартира. В обед надо кормить не только себя, а еще и скотину, которую еще надо подоить. Так что...На селе хорошо только рантье (живущему на проценты) и пенсионерам, у кого нет скотины. Цитата:
Цитата:
И я бы там жил с удовольствием. |
Цитата:
на селе зимой особо делать не хер...отпуск в 6 месяцев..зима потому что пол года у нас... 6 месяцев запоя...6 месяцев работы... так что не факт! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Курица в магазине обходится дешевле, а своя труднее. За курой то же нужен уход, а зимой зерном кормить ее надо. Это не корова, сеном не прокормишь. Цитата:
Цитата:
Иначе бы не по ломился народ в города в свое время. Хотя это обусловили и другие причины. А потом, беззаботнее и дороже/дешевле понятия несколько разные. Цитата:
|
Курицу кормят таблетками для роста и развития, а ты на зерне )) вот и разница.
Она у них раз в 5 быстрее вырастет, а твоя еще в цыпленках ходить будет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зы! А мегаполис не утопия? По-моему это утопия по чище сельской будет.,, :) В действительности все проще. Все дело в понимании и видении жизни и ее целей. Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
про цели сказать ничего не могу...их уйма...приоритеты расставлять не хочется пока.но конечно на первом месте должна быть семья...а тут не важно город или деревня...везде свои плюсы и минусы... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
к тому ж это что б было некуда деть у меня они должны быть регулярно хотя бы годик) а так-то мне вообще для жизни много не надо)когда всё есть-то)) в целом если б у меня всё было чо мне надо..мне бы двухсот хватило нормас) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лично я считаю, что денег не должно быть много или мало, их должно быть необходимое кол-во на текущий момент... Дальше развивать мысль не буду, ибо дальше только крамола и коммунизм :D Добавлено через 3 минуты 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надо отдыхать... отпуск опять же.... 100 тыщ только оплата всей хрени да прожрать получается при таком раскладе..ну и сотенчик на одеться да погулять... |
YoDy, эту цепочку можно продолжить до бесконечности )))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |