![]() |
Graf,
Спойлер: |
Мои поздравления. В общем чего я понял из вышеизложенного... НА ХРЕН ТАКУЮ ЭКОНОМИКУ!!!
|
да экономика гавно :) за 5 лет обучения я понял простую вещь, вся экономика это спекуляция. кто кого больше на***т, тот в дамках
|
Советский вариант мне нравится. Не много его модифицировать и все будет нормально. Главное Будут низкие цены, относительно зарплат,, а с зарплаты, соответственно, можно будет что-то откладывать.
|
Ну какая может быть стабильность, если с/х у нас с годом все хуже и хуже, мы мало что сами производим, капитал сливаем за рубеж.
Про нефть и газ - их отлично продают наши умники. |
Strela, ну как ты не поймешь.... Стабильность она ведь разная бывает, это просто показатель постоянства, причем не важно какого постоянства. Вот это вот все:
Цитата:
Так что нет смысла говорить, что у нас не стабильно, у них ведь это тоже у нас, только не для нас. Тут нужен другой термин, который бы ярко показывал, что у нас все не так как у них. А вот когда тряска низов будет отражаться на благополучии верхов, причем в многократном размере, по отношению к низам, вот тогда можно будет сказать: что-то в стране не стабильно. |
Цитата:
Цитата:
|
Я за эту стабильность не голосовала, мне она нафиг не сдалась.
|
Дело не в том, голосовала ты или нет и за что...это важно, но не для тех кто, как и для чего создает определенную стабильность.
|
Проезд в общественном транспорте вырастет на 10%
Проезд в общественном транспорте вырастет на 10% [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] В Нижегородской области с 1 июля увеличится стоимость проезда в общественном транспорте на 10%. Об этом журналистам сообщил руководитель Региональной службы по тарифам Сергей Протасов. По его словам, повышение стоимости проезда коснется как железнодорожных, так и автоперевозок. Автопредприятия Нижегородской области уже подали заявки на повышение стоимости проезда. Повышение также коснется и электротранспорта. |
Lombaerts, в данном случае "проценты" абсолютно некорректны. Поскольку проезд не будет стоить 16.5 рублей, я уверен) А по правилам округления, должен стоить 17. Когда на самом деле, как я подозреваю, стоимость вырастет, как обычно, на рубль.
|
The Godfather, как всегда округлят) на рубль это точно) Но такая ровная сумма была, было так удобно, а сейчас опять эта мелочь..
|
БЛЕПТЫТЬНАХ...
Lombaerts, ну хоть бы одну пАзивную новость выложи:( |
Цитата:
Добавлено через 12 минут 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |