![]() |
Пользовательницу "ВКонтакте" оштрафовали за коллаж
Пользовательницу "ВКонтакте" оштрафовали за коллаж [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Пользовательницу "ВКонтакте" оштрафовали за коллаж с нацистской символикой. Мировой суд Железногорска Курской области, признал 25-летнюю местную жительницу К. виновной в пропаганде и публичном демонстрировании нацистской символики (часть 1 статьи 20.3 Кодекса об административных правонарушениях). Об этом сообщается на сайте прокуратуры Курской области. В феврале 2012 года девушка, которую пресс-служба прокуратуры называет К., опубликовала на своей странице в соцсети "ВКонтакте" изображение "высокопоставленных должностных лиц государства" в военной форме с изображением нацистской свастики и гербом нацистской Германии. Чьи именно изображения были использованы в коллаже, прокуратура не уточняет. В ходе прокурорской проверки было установлено, что демонстрация нацистской символики признается экстремистской деятельностью. Кроме того, использование этой символики в любом виде на территории России запрещено федеральным законом "Об увековечении победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 годов", подчеркивается в сообщении прокуратуры. Как отмечает "Российская газета", К. была оштрафована на тысячу рублей. Постановление в законную силу не вступило.Всем пользователям вконтакте думаю стоит задуматься. За нами следят. :D (с) Lombaerts Источник: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Эти государственные лица хлеще фашистов.
Сравнение-то верное, как я полагаю. Жаль, картинку нельзя посмотреть. |
То же нашли мне пропаганду....
Цитата:
|
Цитата:
Википедия: Геноцид кого Вы имели в виду? |
Цитата:
яга ваще штука ацкая...в ней, по секрету вам скажу, ещё и наркота(хотя её запретили не так и давно-может года 2 назад) наисильнейшая(и наивреднейшая...вреднее героина и метанфитамина в сотни(!реально!) раз) содержится....правда в ничтожных кол-вах, но именно она и прёт в ней соединяясь с тауринами, мотэ и всей прочей хернёй... п.с. хотя в своё время я бухал эти коктейли полторашками просто... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты не в курсе если видимо у тебя "свои" другие! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Впрочем от темки не отходим :-X
|
Цитата:
Кто свои у меня, кто свои у вас какие свои о чём вообще разговор. А по поводу статьи хочу сказать следующее. Если бы такой инциндент случился в фашистской Германии или в сталинской СССР дамочку эту без суда и следствия к стенки поставили, а мы бы с вами за обсуждение только на колыме лес бы валили. А штука рублей штрафа я считаю невадекватное наказание, я бы назначил на выбор штук сто или неделю мусор выгреботь. И по поводу геноцида тоже кстати, если уж используете термин так хоть узнайте что он обозначает. Я сам не в восторге от методов управления страной нынешней властью, но до скотского визга (как это сейчас стало модно) по этому поводу опускаться не собираюсь. И смотреть мне на это, честно говоря противненько. |
Цитата:
|
Цитата:
Кто из наших прошлых правителей такой геноцид не проводил (Иван Гразный, Пётр первый, Николай Второй, Ленин, Сталин, Хрущёв, Брежнев, Ельцын, нынешний) может подскажите хотябы парочку фамилий. Примеры геноцида же мне кожется можно привести сл.: геноцид немцев против евреев, геноцид турок против армян, геноцид европейскими переселенцами индейцев, истребление гугенотов католиками. Вот чёто наш пример никак сюда не вписывается, по моим понятиям. |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не ублюдки горные, не понаехавшие китайцы, корейцы и т.д...а наше население..это и значит: наше население=свои.... чо за глупые уточнения? Цитата:
|
Цитата:
|
яги и прочая дрянь...курительные смеси всякие...дом2, каникулы в мексике и прочая хрень...
разве это не геноцид? это регулируемая деградация населения со стороны государства |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А уж как мне противненько... смотреть как власть собственный народ ниже плинтуса загоняет... вплоть до желания стать вторым Сталиным. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. |