![]() |
Америка идёт на ПРОрыв
Америка идёт на ПРОрыв... Готовимся к войне? Американская система противоракетной обороны всё ближе подбирается к границам России. К 2015 году планируется завершить её создание. Страны, некогда входившие в Варшавский договор и являвшиеся союзниками СССР, одна за другой дают разрешение на размещение на своей территории элементов ПРО США. Официальные лица Вашингтона наперебой клянутся, что эта система не направлена против России, но при этом категорически отказываются дать Москве какие-либо письменные гарантии на этот счет. На повестке дня – ни много ни мало - судьбы мира. И это, похоже, прекрасно понимает руководство России. Лимит уступок Западу полностью исчерпан, и если падет Сирия, за ней последует Иран, а дальше наступит очередь и самой России. В Москве понимают всю серьёзность положения и бросают все силы на парирование потенциальных угроз. А судя по наблюдаемой интенсивности этих контрдействий, Москва очень серьезно обеспокоена перспективой утраты эффективности своего ракетно-ядерного потенциала и намерена сделать все возможное, чтобы не допустить этого. Источник: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А что толку от письменных гарантий? Помнится мне, что подобный документ уже имел место быть перед ВОВ, да и США не так давно, обещали не распространять силы НАТО на страны бывшего СССР и страны участницы ВД.
Добавлено через 3 минуты 24 секунды Да и вообще, кто-то серьезно верил, что Россия и США могут быть друзьями, как это было объявлено? |
да у сша полно других проблем чем с нами воевать...муйня это всё..наши педики страну распродают по второму кругу, сняли с себя ответственность за всё и улыбаются во всю рожу..какие сша?
|
Цитата:
Цитата:
Однако, читаю в новостях: Цитата:
И возникает вопрос: а зачем ГД в разгар противостояния по ПРО собирается рассматривать и, возможно, принять подобный закон... Может быть и нет в этом ничего, но определенные мысли таки возникают. |
Я думаю ядерную войну вообще никто не будет развязывать ибо понятны какие будут последствия.
|
Lombaerts, ну-ну.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему нам не выгоден их «противоракетный зонтик».
Если рассуждать сильно трезво. Навязанная нам «западом» реформа ВС (и другие реформы..) привела к тому, что мы практически не в состоянии вести оборонительные боевые действия обычными видами оружия на территории нашей «огромной» страны, чем еще можем противостоять так это «махать перед носом» запасами ядерного оружия. Что и отразили в военной доктрине « имеем право в случае чего ездануть по вам-с, первыми…». При наличии «зонтика», мы не сможем нанести урон необходимый для выигрывания времени, что бы развернуть сухопутную группировку и уничтожить основное ударное вооружение предполагаемого противника. Его у них «дохеридзе» и дальность применения нехилая. Нам экономически выгодно иметь маленькую армию и содержать запасы оружия сдерживания, но нам не хотят дать ими воспользоваться в случае чего. Реально - ядерный удар выгоден только нам. Кратко, они точно идут на Нас, им здесь уже «ярлыки на княжение» давать не кому. |
Интересно, а опыт ВОВ кто-нибудь помнит вообще? Опять же на те же грабли встаем потихонечку.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
Только с потешными бригадами к которым все свели, единственная альтернатива заткнуть рот и заставить подтереть слюни это объявить что в случае нападения на нас мы готовы применить ЯО. И это мы прописали в документе совсем недавно, лет 7-5 назад, при этом наш "закадычный друг" США это планировал всегда. При СССР наши танки стояли в Европе и в течении трое суток при "желании" мы могли мыть сапоги в Атлантике, вот чего раньше боялись. Нас боялись как силу, а не как бомбу. |
А вот с этим со всем я полностью согласен. Ну уж коли нас не боялись как бомбу, хотя наши ракеты на Кубе США очень нервировали, то сегодня этого и вовсе бояться не стоит (ибо мы, как последние придурки разобрали, а не законсервировали, как США, огромное кол-во РЯВ) и тем не менее ПРО строится. Согласен, в основном как рычаг давления, но одного этого мало, как объяснения.
|
подзабыли как все жопы рвались в 45 !
если захотят ещё разок провернуться...я думаю провернём... |
Цитата:
|
В ВОВ погибло более 27 млн. человек!!! Ну вот кому нужны эти жертвы?!
Все из-за амбиций одного человека. |
жадность всегда была причиной войн
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |