![]() |
Закон против вредной для детей информации вступил в силу
На территории России с 1 сентября вступил в силу закон "о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", вызвавший [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].
Закон вводит [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - "6+", "12+", "16+" и "18+". К последней категории относится информация, которая может, в частности, побудить к употреблению алкоголя или курению. Этот документ был принят Госдумой в декабре 2010 года и подписан президентом в начале 2011 года. По мнению авторов закона, он поможет защитить детей от нравственного растления через средства массовой информации. В свою очередь ряд представителей медиа-сообщества жаловались на размытость формулировок в законе. (c) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
всеми любимый мультфильм Ну, погоди! попал под этот закон и показывать его могут только после 23-часов:rofl3:
|
А еще Том Сойер, Кот Леопольд, Крокодил Гена и прочее прочее прочее. Я думаю,ч то фильтровать безусловно нужно, ибо столько дерьма в эфире, но не доводить это до абсурда.
|
теперь эти мультики будут на оргах в разделе прон, любительская сьёмка :roll1:
|
гриффины идут днём с пометкой 16+...не видел взрослее мультфильмов
|
:facepalm:
|
*лицоладонь *
Ну почему все благие задумки в этой стране оборачиваются маразмом? Выходит, большинство из нас воспитаны на аморальных мультиках?! |
Цитата:
|
Перестаньте повторять ерунду.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
AlexSh, еще не вечер. поправят.
Добавлено через 10 минут 0 секунд а сюжет то какой... Цитата:
|
AlexSh, ты о чём? какую ерунду повторрять?
|
Цитата:
В общем бред получается. Замутили кашу, а теперь не знают как расхлебывать. Можно было это все сделать без лишнего шума и гама. И они почему-то снова забыли про интернет. Вот, кто-то уже постарался : Местами передерну-то, конечно... |
я так понял на каналах созданы комитеты и они сами решают чо когда показывать с какой пометкой....
на россии просто решили что "ну, погоди" взрослый мультфильм...идиоты...посмотреть бы на этих кретинов) |
«2х2» порежет The Simpsons и перестанет днем крутить South Park
02.09.2012 17:56
«2х2» порежет The Simpsons и перестанет днем крутить South Park ![]() Таким образом, «Симпсонов» с фрагментами, где мышь изощренными способами убивает кошку, а также сериал «Южный парк», в котором почти в каждом эпизоде один из 4-х главных героев умирает, можно будет увидеть лишь после 11 часов вечера и до 4 утра. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] В связи с новым законом «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» на «2х2» произойдут и другие изменения. «Вообще, те программные продукты, где есть подпадающие под новый закон сцены, будут нами, с определенной долей иронии, подретушированы, — сказал генеральный директор «2х2». — Например, мы закроем экран и напишем бегущей строкой подтрунивающий текст. Некоторые ругательства героев будут зашумлены», — добавил Макаров. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
парк и не шёл днём вроде как...
|
Ах вот оно что!!! А я-то приехала в Россию, смотрю, циферки везде появились в передачах.
Никак не могла понять, что это такое. |
Как хорошо, что я в общем не помешан на тв...
|
Graf, сейчас мало кто помешан на ТВ, как мне кажется.
Я с утра встаю, пока завтракаю, включаю ТВ, "Званый ужин" :) правда, не досматриваю, но люблю, когда во время еды что-то бубнит :) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Я вот даже не знал, что появились какие-то циферки |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |