![]() |
Охота
Охотники здесь есть?
Давайте делиться опытом!:) Кто где охотиться? у кого какое ружьишко? Какие трофеи? У меня лично ружьё ИЖ26Е 12 калибр. Досталось от деда, хоть и ружью 50 с лишнем лет, стоволы чистые, бьет отлично! патроны сам делаю. Из охоты в основном хожу на утку-гусей. были пару ходок на кабанов, но закончились они неудачно... |
начинающий охотник, ружье МР 43, 12 к , охотится пока не доводилось думаю в апреле гусей/уток пострелять, только вот пока не знаю куда именно ехать и что с путевкой делать, кто поопытней подскажите!
|
у деда в деревне есть ружьишко, только стар он по охотам ходить а я веган и животных люблю так что не судьба :pardon:
|
Цитата:
|
RusBenLaden, есть дела поинтереснее
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Хочу купить старинное ружьё, не очень дорого!
Интересует тульское ружьё в хорошем состоянии!
|
Есть иностранное ружьё фирмы Сандоз. Убивает наповал.
|
Есит ружьё ИЖ26Е 12 калибр. Не плохой инструмент. :)
|
Bernardelli Mega 12k Magnum
Беркут 2М 7.62х54 Хожу на всё. |
Цитата:
|
MoxX, Сам придет, стоит только подождать.
Главное правило охотника (с) Dood |
А может на Урал рвануть? На мелкие речки. На уток. С лотком.
|
Ребят давайте народа наберем по больше и на открытие на дичь куда нибудь на бор, кто за пишите!
|
Что то темка под утихла... я сам не охотник, но есть желание заняться ей, тока не на летучих и плавающих, а на копытных - с ними я думаю по интереснее будет. Но берёт сомнение водится ли какая живность в наших нижегородских края, типо лосей или кабанов? есть тут опытные люди? кто может поделиться опытом? или историю интересную рассказать? ружьё может кто посоветует какое приобрести? и какие документы нужно собирать что бы всё было по закону, ну или с законом это дело маловажное.....:)
|
Да полно в нашей облати и лосей и кабанов и медведей и волков. Лицензии только подорожали. Кабан - 25 000руб. Лось - 50 000руб.
|
не хилая цена.... эт надо не мало завалить живности что бы хотя бы оправдать лицензию...
|
это цена за одну штуку)
|
mariko, естественно за одну. За удовольстие надо платить.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |