![]() |
Самый дешевый оператор
У какого оператора сотовой связи по вашему мнению самые дешевые расценки на услуги?
|
Я вот пользуюсь теле2 и думаю что дешевле него нету, потому что я до этого перепробовал многие тарифные планы у разных операторов и дешевле еще не встречал
|
Жестоко)))) значит голоса на 14:36
3 человека уверены что это ТЕЛЕ2 1 остальной не знает какой оператор самый дешевый))) Больше никто не голосовал)) |
Просто за все это время на форуме побывало человек 40 из них 35 просто не заметили темы
|
Даже голосовать не буду, ясно, что Теле2, хотя для тех, кто много болтает, может и другие операторы предалагают что-нить дешёвое.
|
Я вообще не в курсе, сколько сейчаст стОит пообщаться по мобильнику, т.к. у меня корпоратив:)
|
А разьве корпаратив вобще не оплачивается?
|
Цитата:
|
Да...тогда можно сутками в инете сидеть..а потом лысенький толстосум отвалит за это несколько штук
|
Цитата:
Хотя у каждой компании свои вариации... |
Цитата:
|
пользуюсь мегой доволен. меньше 1000 рублей счета не бывает в месяц.
не меняю опсоса из-за номера) |
Сейчас надо смотреть на личный профиль звонков, ибо на многих тарифах есть ПЗС. А это зло.)
|
Теле2 заслуженно лидирует в опросе
|
Сравнивать могу только 2 оператора: НСС, которым пользуюсь сейчас и Пчелайн. Пчелайн показался чуть дешевле псему отдам голос за него... а вообще сложно сравнивать, т.к. многих операторов не видел даже и тарифы :)
|
Теле2 ) тарифы сравнивала, но ниче дешевле Теле2 не нашла ) раньше был и НСС и СИТИ, качество хорошее, но цена, конечно, выше.
|
теле2. биз камминтарииф))))
|
Теле2 - Экстра 5.
|
ИМХО самый дешевый Теле2, таких дешевых тарифов нет еще ни у одного оператора...
|
Все зависит от потребностей каждого человека, от того какие сервисы используешь. ИМХО
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |