![]() |
Какой тариф самый выгодный?
Я сижу сейчас на Клике - 6р. минута (подключался, когда нужен был жпрс), что то мне подсказывает, что это нифига не нормально, когда остальные платят по 1-2 копейке :(
Подкажите на какой тариф мне перейти. На сайте все запутано нифига не понятно. Звоню редко. |
Ну уж на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] не 6р минута ;)
А так, если редкие звонки, то высокая "ПЗС" не катит. Хотя зависит от длительности звонков. Могу посоветовать [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], может и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] подойдет. Хотя, вот есть интересная штука, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], проверьте. Только раньше она лучше была, а сейчас только одна ступень всего... |
Когда подключался на Клике было 5.95р. за минуту. И у меня мне кажется именно по этой цене снимали :)
Подключился на Праздник , жаль что тариф до 15 января только. |
Может продлят, как Друзья-вместе..:)
|
кстати, за переход на др. тариф не сняли ни копейки :), хотя на сайте написано 30руб.
|
logost, первый переход бесплатный
|
makay, это не теле2 и не МТС. Тут обычно переход платный, на Празднике переход бесплатный только с основного тарифа Друзья.
Я когда с долларов на рубли переходил, тоже ни копейки не заплатил. Мелочь, а приятно..:roll1: |
в том то и дело, что это не первая смена тарифа. первый был Тайм, потом Клик, а теперь Праздник.
Причем когда было на счету 37.х рублей, сменить тариф отказались, сказали положить ещё 7.х рублей (до 45р.). положил, тариф сменился и ни рубля не сняли :) |
Да нет на пчелах практики с первой бесплатной сменой тарифа!;)
|
logost, домашний тариф Волготелеком рулит))))
|
НУ так все таки какой самый выгодный? Мне главное чтоб смс дешевые были)
Монст общения мне самым тру показался ... ибо смс 25 ) |
Если смс много надо, то есть пакеты по 300 и 1000 смсок) Можно подключить вроде на любом ТП.
|
Sandro [STM], подтверждаю, я сам на монстр недавно перешел:) звоню мало, много смс + юзаю мобильный агент, и хотя раньше думал, что для него выгодней клик (с которого собсно перешел), щас денег уходит гораздо меньше.:thumbsup:
а все эти пакеты имхо чухня... и вобще не нужны. вот если бы в роуминге они работали, тогда тема! а так...:thumbdown: |
"Ваш запрос был отклонен" Это на Монстр Общения переход.
Деньги на счету есть. На Билайне лет 5 уже ... почему так? |
а с какого переходишь?
у меня как щас помню на удивление всё легко и просто было... раз и всё, уже на другом тарифе, даже подтверждений никаких не затребовали... значит звонишь 0611, методом кнопок выбираешь чтобы связаться с оператором, и всё выкладываешь) по ходу они тебе еще музон КРУТОй пустят)) поколбасишься:rofl3:, глядишь минуты через две и ответят |
Цитата:
|
нет такого тарифа... это услуга.
он у тебя подключен? может это мешает. жди когда обратно снимут. самому нельзя отдавать, эту оп-цию еще не сделали) |
Цитата:
Так в чем вообще проблема, звонишь 0674 12 008, жмешь 1 типа согласен и все. Или попробовать через интернет-сервис. Если и уж так не прокатит, то через оператора. Доверительный платеж как раз не мешает, я сам так один раз переходил, когда баланса не хватало.:) |
Они еще запрашивают подтверждение перехода с баков на рубли оказываетсо:blink:... не знал:D
тогда всё понятно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. |