![]() |
Не у всех, видимо. У сестры номер на 909 - все работало. У меня на 903 - :wallbash: ни я (кроме 0611:pardon:), ни мне. Примерно вначале 11-го зазвонилось, баланс еще не работал... Рановато падать-то..:bye2:
|
угу,мне тоже смешно стало.....ладно хоть 30...а не 31 в ночь!
|
Пользуюсь БиЛайном, но дорогая связь...Но оттого и стоящая. Бесят только их сервисы, когда надо выслушивать и на нужные кнопки тыкать - но это уже мои проблемы))).
Вот на смс там много вылетает...Жаль. |
А как же акция СМС-нон стоп?
У меня уже с августа 3 цента в день и 88смсок в смспакете и будет продлена с 21ноября до какого срока хз))) |
Цитата:
10 коп - 1 мин. Правда на внешку - дорого и не везде такая тарификация. |
Цитата:
|
Насчет смс, подключил в том году какуе то функцию и теперь у меня каждый день 89 смс за 10 центов:D
|
Я плдключил месяца два назад тариф "Монстр общения" и кстати ничего плохого!:yahoo:
|
Я на Билайне с 2002г.,и все отлично!:thumbsup:Тариф до сих пор долларовый и бходится гораздо дешевле рублевого:pardon:
|
Lex2008, а я вот поддался уговорам ненаглядной, перешел год назад на рубли - хоть оператора меняй
|
Цитата:
Местный для тех кто не живёт в Н.Н. Кстово Бор, дзержинск ... - ваще рай. А по поводу сервиса, что приходится выслушивать авто-систему при 0611 это нормально, иначе по каждому глупому вопросу будете звонить операторам. А я знаю что нас раздражает!:wallbash: |
на билайне с 2004 года.пока был доллоровый тариф-всё было нормально,а потом эти же билайновцы уговорили перейти на рублёвый- тут началась просто беда...бабки как в пропасть...,слышал ,что на белайне деньги тырят-но чтоб так нагло... последний случай вообще добил-нестого-нессего приходит сообщение якобы я заказал какую-то мелодию,проверил баланс и обалдел 57 рублей накрылись медным тазом.после этого верю-пчёлки рулят,чтоб у них руль сломался на полном ходу.........:thumbdown::puke:
|
seaman
да гамно этад белайн, у мну хоть и долларовый, но так денюжки дерут, вот на теле 2 собираюсь переходить, хотя хз (уже год собираюсь) :pardon: |
тариф семья
20 копеек на би 1,5 на все остальные посек тарификация Луче чем тайм;) |
nike 23
Цитата:
|
новый сервис от билайна легкий выбор номера: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Я хотел поменять , да что то передумал , мало ли чего с этим номером , и кто звонить будет .
|
Цитата:
|
вон моей симке уже 8 лет она еще синего цвета, пчелка ек марек
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |