![]() |
Вопросы
Народ а у Билайна как нибудь мелодию когда гудки идут можно поставить?
|
Сейчас и самом ближайшем будущем - никак. :)
Да и надо оно, когда в трубке звучит чужая любимая мелодия, а не моя. В таком виде (каком сейчас у др. операторов) мне лично услуга не нужна. :) |
Отвечу почти на все вопросы связанные с БИ
1.Есть автоматические настройки для sonyericsson,nokia,filips+номера для получения автоматич настроек ряда телефонов
2.Есть ручные настройки почти на все модели телефонов+кпк 3.Также могу помочь разобраться со списаниями на номере+заблокирую нах ваш номер! 4.На шибко умные вопросы не отвечаю! |
Цитата:
А если серьёзно, то вот что.... Был я абонентом Билайна, но вот как-то не сложилось.... Года 3 в мой телефон была вставлена симка Билайна. Теперь, она просто запасная. Почему? Да потому что "кушает" этот Билайн слишком много. Вопрос. Когда будет снижение цен + улучшение качества связи (хотя, оно норм. боле-мене)? На такой вопрос Вы не могли бы ответить? |
снижение цен наврятли предвидится!Возможно в ближайшем будующем конечно!Как в компании говорят,вы платите за качество!Скажите качесто?чем он отличается от других операторов?Да,действительно сейчес би не тот,что раньше.Но если сравнить все услуги,которые есть у БИ то не один оператор не сравнится с ним.Взять в пример ТЕЛЕ2(3 тарифа на связь и акции по смс+бонусы.Вот весь теле2).Вот БИ:зайдите на сайт БИ-->услуги...там услуг куча.Если услуг куча,много проблем.Взять в пример жоперез БИ и МЕГИ...скорость на EDGE от 8-15 кб/сек,цена 6,95 за метр..округление до 46(точно не понмню)-----У МЕГА до 10кб/сек...7 р за метр,округление до 100кб.Для аси ябы выбрал БИ,т.к при если жопер лагает...МЕГА сразу снимает 70копеек,а би 45...разница маленькая,но ощутимая.
Если же говорить о дешевезне,то вам на ТЕЕ2. Насчет тарифов:друзья вместе,монстр общения,друзья область,мини такса.Чем вам не тарифы?На данный момент просто идет сравнение с ТЕЛЕ2...75+5(25)....Друзья вместе 1,15+25...мини такса(4р абон в сутки....на би 25 копеек.Каждый выбирает свой тариф.кому какой удобен. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
да 1.10+0.15
насчет аси это выгоднее в тарификации,а при подключении это действительно косяк.Там косяк с серверами аси,они не приминают билайн. Там помоему 46,7 это порог.В любом случае,если ты просидишь 30 кб снимут у тя за 46,7 |
Ага, идет округление до цента, на долларовых тарифах.:)
|
Цитата:
|
возможно ли проснифать gprs трафик с подменой tcp/ip пакетов отправляемых на вышку би лайн?
+)) на любые, так на любые |
Цитата:
там есть сноска ПОЧТИ на любые |
Во вопросик второй, есть у меня два телефона в обоих билайновские симки одна очень старая(номер начинаеться на 905) а вторая новая, так вот почему то у меня со старой симки бабки пи$дят, мне если честно уже эт надоело, вроде не разговариваешь ни че а потом батц ваш номер заблокирован, при этом со второй симкой все ок! в чем может быть дело?
|
Цитата:
1.возможно такой тариф 2.возможно доп.услуги подключены которые едят абон плату 3.Может и косяк с тарификацией...глядеть надо... набери *100*09#...это инфо о подкл услугах... |
Вопросик заодно можно?
Я сижу на Билайне уже лет 5 наверное. Номер у меня ещё на 903. Включена услуга городской номер которая жрет 10 центов в день. И тариф сам ещё древний, лайт вроде. Он тоже 10 центов в день жрет. Могу ли я поменять на другой тариф не потеряв городской номер? Если да, то как это сделать в автоматическом режиме. И какой тариф щас наиболее выгоден если я СМС не пользуюсь и входящих звонков в 3 раза больше исходящих.(По продолжительности разговора тоже самое) |
Цитата:
|
9036023358
Да, и если не трудно, скажите пожалуста сколько я всетаки трачу в месяц на мобилу? |
Цитата:
|
как мне востоновить симку?
|
в офис с паспортом, лично владелец.Или к дилерам связной.Востановление бесплатное.
|
"Внимание владельцам прямых мобильных номеров в России! Отправка sms на Ваши телефоны, возможно, производится ТОЛЬКО через другой префикс, не совпадающий с кодом города! Например, если у Вашего мобильного телефона прямой московский номер 721xxxx, то нужно указывать номер +7903721xxxx, но никак не +7495721xxxx, и уж тем более не +7095721xxxx. Если Вы не знаете префикс, уточните его у своего мобильного оператора." Подскажи какой префикс у Билайна
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |