![]() |
блин... почему у мня не работает услуга перезвони мне...и вообще последнее время билайн чаво то глючит:mad2:
|
скажите кто нибудь на билайне можно поменять гудки ? если да , то по какому номеру нужно звонить что бы подключить эту услугу ?!
|
Типа Гудка на МТС и Прикола НСС/МФ? Нет услуги такой на пчелах. Да и не особо надо, честно говоря.
|
а почему beeline.ru не работает?
|
У них редирект тухлый.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] , все работает. |
кстати у них на сайте где-то программулинка была, которая графически показывала траффик слева внизу на рабочем столе..
никто не знает где ее можно найти ? а то похоже с измененного сайта убрали кудато :-( |
Да [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] же она. :)
Добавлено через 50 минут 17 секунд Beeline_GPRS-explorer.exe (871040 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Скоро в билайне гудок появится...Кто ждал очень сильно,потерпеть еще чуть чуть и будет!
|
Бонус за входящие :
067409521 подключение бесплатно Начисляется 0.75 коп. за каждую минуту входящих вызовов со всех операторов СС и городских телеф., кроме Билайн Действует до 31 января 2008 г. |
Цитата:
|
"Начисляется 0.75 коп. за каждую минуту входящих вызовов со всех
операторов СС и городских телеф., кроме Билайн" Сорри за немного тупой вопрос - Этот бонус - как пополнение счета (баланса)? Его можно "изговорить"? Чтото нужно делать чтоб перекинуть эти деньги (бонусные) на счет? |
Цитата:
поступает на мобильный счет абонента в режиме реального времени и может быть использован на оплату услуг «Билайн» (за исключением GPRS-услуг, роуминга, а также звонков и сообщений на короткие платные номера). Узнать о состоянии бонусного баланса можно при помощи обычного запроса *102#ВЫЗОВ или по звонку на номер 0697. Тока у меня по номеру *102#ВЫЗОВ ероглифы приходят :pardon: |
Цитата:
Цитата:
|
скажите пжл...если у мня тариф тайм и я се эти бонусы подключу,то тариф у мня не изменится? и подключатся ли они вообще,иль надо рублевый тариф?
|
Ничего не изменится, подключай. Хоть на рублях, хоть на баксах. ;)
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Услуга любимый междугородний номер! |
ребята помогите настроить qip mobile на Nokia 6233, если есть подробная инструкция буду рад.
|
не знаю кто писал или нет, но тема такая, покупаешь теле2, подключаешь "Нокаут", и звонишь себе с другого тела на билайн!!! Итог 1 час разговора -снимаютна теле2 5.20 рубля, бонус на билайне-45 рублей!))) тока вот жалко максимум 150 руб тока(((
Юзаем наздоровье!!!!:):yahoo: |
Только каждые полчаса (или около того) будет завершение вызова.:pardon:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. |