![]() |
меняешь APN на:internet.beeline.ru....сбиваешь IP адресс,чтоб нули или точки были!....потом качаешь приложение(допустим на wap.jimm.ru....пробуешь выйти!
|
Цитата:
Цитата:
|
Стоимость минуты, начиная со 2-ой минуты разговора начиная с 71 минуты разговора в день:15 копеек.Исправил:)
|
DJRust, а что именно нада подключать? GPRS или GPRS-WAP ?
Добавлено через 5 минут 8 секунд Кстати, поменял wap.beeline.ru на internet.beeline.ru и айпишник на 000.000.000.000 и инет отвалился. |
Там все сразу подключается, GPRS-internet, GPRS-wap, MMS. Ты юзал wap, судя по всему...
Настрой как [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], только еще в Параметрах Интернет создай профиль, где укажи созданный профиль в Учетных записях данных. |
ilexys, DJRust, все настроил, все работает! :)
|
а
Цитата:
|
У меня работала раза 2 часа по 3. :) Настраивал через Мои друзья на SE. Почему-то нет доступа к точке ims.beeline.ru, а гонять траф через internet. не оч хочется, летит он там будь здоров как. Ставил ява-прогу, через internet работало. Могу выложить его, пробуйте.
|
По какому номеру можно узнать баланс другого абонента илайн.. скажите пожалуйста
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], если кому интересно. Не прошел и Новый год, как выложили на сайт.:roll1:
Те же друзья-вместе :) |
блин... почему у мня не работает услуга перезвони мне...и вообще последнее время билайн чаво то глючит:mad2:
|
скажите кто нибудь на билайне можно поменять гудки ? если да , то по какому номеру нужно звонить что бы подключить эту услугу ?!
|
Типа Гудка на МТС и Прикола НСС/МФ? Нет услуги такой на пчелах. Да и не особо надо, честно говоря.
|
а почему beeline.ru не работает?
|
У них редирект тухлый.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] , все работает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |