![]() |
Кто-нибудь знает какие там расценки,а то мне тут телефончик не GSMный предложили,клевы, по сходной цене,не знаю брать или нет?
|
не знаю, но знаю, что на белинке есть их офис. Ост. Студеная и там в одном из домов-новостроек на первом этаже офис. сходи туда - узнай
|
я слышал что-то, что CDMA связь безопаснее GSM
особенно, когда в помещении сразу несколько GSM это не хорошо, как радилокационная вышка :unsure: |
Если бы GSM был опасен, его бы не было в Европе, да и у нас тоже. Все в соответствии с допустимыми нормами излучений. CDMA просто легце в использовании - меньше вышек ставить надо
|
4 чела написали что пользуются.
Пусть хоть скажут в чём + , а в чём - |
Слышал о сабже, но как-то, что-то не сходились наши с ним пути ;)
|
Очень удобно для офисного/складского телефона, если нет возможности использовать обычную АТС.
~1500 руб/мес - полный анлим (межгород, ессно, отдельно идёт). Там выше правильно написали - 228-хх-хх это Экофон. |
Кому интересно, вот их сайтик: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Там тарифы, услуги. В общем, есть там инфа, но мало. А про CDMA и его отличия от GSM погуглить можно. |
короче скай линк
|
Цитата:
:unsure: |
Скайлинк это CDMA-450 вроде как ...
|
Вообще говорят, что к 2016 году все это закроют... Цифра будет развиваться... ТВ...
|
Цитата:
|
Я не пользуюсь, но у бати CDMA мобила. Номер действительно 228-10-7*
Качество связи хорошое, но связь только в городе и вблизи него CDMA 450 вообще-то хотели уже в этом году закрыть...пока вроде ещё не закрыли правда. CDMA 2000 фиг закроют. Это более прогрессивный и безопасный стандарт, чем GSM |
Пользуюсь Экофоном на работе - единственный минус это полное отсутствие смсок, браузера и прочей необходимо фигни.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |