![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никак. Это должен сделать оператор. Если долго не будет активироваться, позвони в справку. 413-15-00
|
katya, Ты не забывай что сегодня воскресенье , им работать лень . :pardon:
Цитата:
Я на неделе туда еле дозвонился , с утра это вообще бесполезняк . |
Понятно конечно, что воскресенье, но все же, люди хотят общаться. А кроме этого нелефона больше никаких нету, а то я в области живу, мне как межгород пойдет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Жаль, что у меня телефон не с двумя симками. Пришлось отжать у мамки телефон для новой симки, по новому номеру не дозвониться, только старый все знают. Вот и буду теперь незнамо сколько как в рекламе с двумя телефонами. Это плохо, скорей бы уж они ото сна отошли чтоль.
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
А ты где живешь? МФ-то там может и нет.. :) И если звонить на новый номер, что говорят?
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 часа 30 минут 35 секунд [quote=ilexys;341981]А ты где живешь? МФ-то там может и нет.. :) И если звонить на новый номер, что говорят? Говорят, что номер заблокирован |
Завтра скорее всего подключуся к "Студенческому" ибо Теле 2 уже достал :mad2: своими "сеть занята" или "абонент вне зоны действия"
|
лучше подключайся на разговорчивый если много знакомых с мегой, или на домашний+соседи. дорогой гпрс и там и там компенсируется опцией, а на студенческом опций нет почти никаких(((
|
с февраля появился супер пупер тариф ДРАЙВ РУ ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться])
краткие цены смс - 0.9 гпрс интернет 7 исходящие на ВСЕ мобильные домашней области + Мега центра и мск - девять копеек исходяще по всей сети меги по Росиии - 80 копеек Исходящие на другие опсосы в центре и мск - 80 копеек. + плата за соедиение 80 копеек короче, достойная альтернатива теле2 с заметным превосходством по качеству))) я уже перешел ))) |
забыл добавить, тарификация посекундная с 61-ой секунды...
короче первая минута - сплошное обдиралово а потом нормально... тариф для тех, кто общается больше 5 минут при каждом звонке... З.Ы. Сорри, по памяти не помню цен на первую минуту... сходите на оффсайт меги :) |
88 коп. - обдиралово?:pardon:
Конечно, этот тариф не для тех, что звонит часто, но продолжительность меньше минуты-двух. Для них - Мобильный+. |
lucky,
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |