![]() |
Тарифы
Хочю сменить тариф. Никак не возьму бумашку с ценами. Напишите сюда пожалуйста какие сейчас у них тарифы. И всякие сервесные номера!
P.S. Желательно с подробностями! |
тариф меняй через *105*5# (смена тарифа стоит 30р.)
ну а сами тарифы:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] лично моё мнение самый выгодный сейчас, если звонишь на любые номера, то домашний. 50к за соединение и 30к за каждую минуту+ещё можно смски по 15к подключить |
А разве смена тарифа была не бесплатной раз в месяц?
|
Раньше- ДА! но когда они поняли, что люди научились так сказать "экономить", т.е. выбирать самый выгодный для них тариф и когда началась акция типа 30 копеек за минуту без платы за соединение( больше из-за этого) они, чтобы покрыть себя ДЕНЬГАМИ и возместить убытки- ввели плату за смену тарифа( т.к. многие переходили именно на тариф за 30 копеечек).:cool:
|
Все эти акции создаются для чесного отъёма денег у народа. :unsure:
|
Цитата:
|
А какой тариф сейчас выгоден если разговариваеш мало?
|
Неплохой тариф домашний+соседи. Соединение правда 1руб. На все мобидьные 29 коп минута, на городской 1,50 рубля.;)
|
а смс и гпрс интернет почем?
|
Цитата:
смс-90коп гпрс интернет-7руб за метр. Можно подключить услугу АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ИНТЕРНЕТ и метр будет по 3,5. Абонентская плата за эту услугу около 1руб. в день. А вообще вот тут почитай [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
вот это не хорошо... а туда можно только гпрс -пакет подключать или все акции работают?а то большинство акции на едином домашнем и мобильном только мобжно подключить(((
|
На мегафонцентр зайти проще, чем на форуме ждать ответов, там все расписано...:cool:
|
Купила тариф мобольный (в евросети посоветовали), и теперь не смогу что-ли звонить во Владимирскую область если на счете менее 150 руб.
|
Кто сказал? Сможешь. 150ру это порог для роуминга, я так понимаю.
|
Симку вставила 2 часа назад и все еще поиск идет, сколько ждать что бы активировалась???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никак. Это должен сделать оператор. Если долго не будет активироваться, позвони в справку. 413-15-00
|
katya, Ты не забывай что сегодня воскресенье , им работать лень . :pardon:
Цитата:
Я на неделе туда еле дозвонился , с утра это вообще бесполезняк . |
Понятно конечно, что воскресенье, но все же, люди хотят общаться. А кроме этого нелефона больше никаких нету, а то я в области живу, мне как межгород пойдет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |