![]() |
Цитата:
|
кредит доверия удобная весчь,но мне дали тока 3 раза 0о и всё((((((((
|
а мне тоже как то по страному дают... иногда каждую неделю, иноглда раз в месяц)))
|
собсвенно, на меге появились услуги позвони мне и пополни мне баланс!!! ура, товарищи, теперь мы такие же халявщики как все)))
|
Ребят ! я пользовалса поиском как примерный модер, но там стоко лабудистики... что жуть ! короче мне интересны подарки которые даёт мегафон - бонус !!! а то мне про балы чёто прислали а я то и не шарю..... просто не люблю клацать туда сюда симки, тарифы, подключать услуги там разные и тд.... времени нету !
если кто знает опишите : кол-во балов --- подарок ! ( как активировать) |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Люди! кто нибудь пользуеься услугой Push-To-Talk ??? Сейчас во многих телефонах она есть, типа рации мобильной, но операторы "как бы" не поддерживают услугу, но вот заглянул сюда [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и что то интересно стало....
|
Оплата через APN wap. Сразу становится неинтересно..
|
Цитата:
Интересно сколько трафика эта функция потребляет.. ЗЫ, у себя трубу настроил, но нету знакомых чтоб проверить рабочесть (( |
Push-To-Talk через apn internet не работает.;)
|
Не далече чем вчера Мегафон запустил наконец то полезную услугу : отправку ММС с сайта![Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Ура, товарищи!)) Также появилась бесполезная услуга "Живой баланс" Суть её в том. что у вас всегда на экране показывается ваш баланс. выглядит очень удобно, Всего 4 цифры рядом с картинкой рабочего стола и ничего лишнего)) подключается *134# выглядит [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
ничего кстати так, тестовый режим-то))) В столице уже запустили, стоит 30рублей в месяц((( надеюс донас не дойдут)))
|
ребя а ктонибудь знает можно ли отключить эту долбаную мелодтю вместо гудков?
пьяный подключил теперь мучаюсь :wallbash: |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:41. |