Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   МТС (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/operatory-sotovoi-svyazi/mts/)
-   -   MTC users... (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/operatory-sotovoi-svyazi/mts/5557-mtc-users.html)

sapphiro 03.06.2007 20:20

там вроде 2 минуты говоришь за 1.25 руб, а остальные идут по 0.25 руб.... вроде так)

bzlamshik 03.06.2007 20:45

Преимущества тарифа «Свободный»:

Сниженная стоимость всех местных и мобильных разговоров после 2 минут исходящих вызовов в сутки — 0,25 руб. за минуту
Специальная цена на звонки абонентам МТС домашнего региона в «Льготный час»(с понедельника по пятницу с 17:00 до 18:00) — 0,12 руб. за минуту
Единая стоимость всех исходящих местных и мобильных вызовов — 1,25 руб. за минуту
Отсутствие абонентской платы

Willey B 04.06.2007 17:08

черт... а у меня две симки мтс. на одно долг в 20 баков, второй мама пользовалась, пока ее не заблокировали (она на мое имя была оформлена). а теперь на работе дают корпоративную симку - и опять мтс... вот я думаю, не слишком ли много у меня симок мтсовских? сам-то с теле-2 уже больше полугода хожу и бед не знаю...

bzlamshik 06.06.2007 19:20

SMS-ЭКСТРА

Цитата:

Добро пожаловать в новый мир сервисов SMS-ЭКСТРА от МТС!

SMS – это одно из самых популярных и недорогих средств общения. Почему? SMS – это быстро, просто и удобно. Когда нет возможности или желания позвонить, можно общаться, обмениваясь сообщениями. Удобнее отправить SMS, чтобы получатель мог иметь перед глазами нужную информацию: адрес, код входной двери или номер телефона — чем заставлять собеседника искать, куда записать данные, надиктованные голосом. SMS-сообщения можно перечитывать после переписки, освежая в памяти приятные слова друзей и близких.

МТС расширяет возможности SMS-общения до невиданных ранее пределов. Мы расскажем обо всех новинках, чтобы вам было проще выбрать, что из них подходит вам больше всего.

Теперь с помощью SMS-сообщений можно пользоваться следующими сервисами:

SMS-ЭКСПРЕСС
SMSвнезапно возникают на экранах телефонов тех, кому вы отправляете сообщения, и не сохраняются автоматически в памяти их телефонов! Разыграйте своих друзей!

SMS-КАЛЕНДАРЬ
Доставка отложенных сообщений в назначенный день и час. Отправьте свое поздравление с днем рождения друзьям заранее и будьте уверены, они получат его в срок!

SMS-СЕКРЕТ
Прочитать засекреченное вами сообщение сможет только тот, кому оно адресовано. Для прочтения требуется ввести заранее установленный получателем пароль. Будьте уверены, случайный человек не узнает ваш секрет из SMS!

SMS-ГРУППА
Вы сможете рассылать одно сообщение сразу всем своим друзьям – и они тоже смогут отвечать сразу всей группе. Если вы, конечно, разрешите!

Подключение и настройка сервисов SMS-ЭКСТРА.

Подключение

1. Для подключения SMS-ЭКСТРА нужно сменить сервисный номер центра сообщений в меню вашего телефона. Новый номер: +7 916 896 02 20. Подробное руководство по смене номера SMS-центра вы найдете в инструкции к вашему телефону.

2. Активируйте услугу – отправьте пустое сообщение или текст «ON» на короткий номер 147. Услуга будет подключена автоматически.

Настройка

Сервисы SMS-ЭКСТРА можно настраивать двумя способами:

отправляя сервисные команды на короткий номер 147 (список команд приведен в подробных описаниях каждой услуги);
набрав на вашем мобильном *147# и нажав клавишу вызова (так вы попадете в удобное меню настройки).
МТС ЖЕЛАЕТ ВАМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ С УСЛУГОЙ SMS-ЭКСТРА!

ВНИМАНИЕ! SMSна номер 147, а также обращения к меню *147# не тарифицируются.

Услуга предоставляется на всей территории покрытия МТС в РФ, а также в роуминге.

Обычные SMS и сообщения SMS-ЭКСТРА тарифицируются согласно тарифному плану абонента.

ПРИЯТНОГО ВАМ ОБЩЕНИЯ С SMS-ЭКСТРА!
Подробнее тут: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Timoha87 08.07.2007 13:28

я пользуюсь МТС уже почти 6 лет, связь классная, никогда не подводила, однажды мне они дали даже поощрение, целых 2 месяца разговаривал бесплатно скока хочешь, правда внутри сети но всеравно приятно, хотя связь и дорогая вообще-то но я пользуюсь и буду пользьзоваться т.к. она всегда и везде ловит и хорошее качество соединения, впринципе хотелось бы чтоб была подешевле, у меня тариф с первой минуты (т.е., берут за первую минуту независимо проговорил ее или нет, а дальше после первой минуты посекундно идет)

Enigma 08.08.2007 18:31

Я хочу стать обонентом МТС ,при этом на тарифном плане MAXI и сразу хочу золотой номер,сколько это будут стоить всё вместе?

lucky 13.08.2007 06:33

Думаю вам лучше обратиться сразу в офис МТС :)

Balu 20.08.2007 09:25

У меня безлимитка, мне по барабану!:yahoo:

El_PooH* 30.08.2007 15:00

МТС жжёд! Берёт везде, тарив свободный не настолько дорог, и вообще аллес гуд%)

v0iiid 02.09.2007 10:11

МТС огорчил..
1) был подключён антиопределитель ещё в 2005 году,бесплатно и без абонентки.
случайно посмотел - а за него нынче снимается 3,50 р (с налогами) в день!!! ррр!! нехило. ранее не приходило никаких уведомлений об увеличении стоимости этой услуги.
запросил счёт на e-mail за предыдущие месяцы - нет там суммы такой. А деньги снимались уже не известно сколько..

2) тариф первый районный. 5коп/мин при нахождении в льготных районах. всё якобы супер. Подруга перешла на этот тариф. НО снимает ещё руб с чем-то за соединение!! а дальше да,5коп/мин. На сайте в описании тарифа ИНФОРМАЦИИ ОБ ЭТОМ НЕТ!

ilexys 02.09.2007 12:50

Если тариф с 2005 г. не менял (что вряд ли;) ), то смотри внимательнее описание текущего тарифа. При смене, соглашался со всеми его условиями.

wr.hunter 09.09.2007 08:53

Сижу на МТСе года два уже, тариф Первый, болтаю, смсюсь довольно мало, большая часть уходит на жпрз...

prod 19.09.2007 12:51

Корпоративка!

у кого таковая имеется?

у меня железнодорожная, плачу 55р./мес., и болтаю бесплатно с теми у кого корпоративка!!!

lucky 19.09.2007 21:40

Понимаешь, какая фишка: корпоративка, от какого бы оператора она ни была, всегда подразумевает то, что часть средств (а иногда и полностью) выделяет фирма. Или же просто на льготных условиях общение. Думаю, что корпоративки обсуждать бессмысленно, ибо они прстам смертным недоступны :)

batanik 20.09.2007 11:26

Как узнать баланс на Мтс скажите пожалуйста *102# не предлогать =) шрифты на мобиле глючат

Часовой пояс GMT +3, время: 23:22.