![]() |
Спам в мтс
Достали смс-ки с просьбой отправить aamerk на номер 8353 и получить открытку.
Кто-нибудь сталкивался с подобным? |
Цитата:
|
вот именно по этому я практически не юзаю смс
|
ага задрали и с открыткой, и с лотыреей какойто, и скачать мелодии, и с подключением жыпырыес, а так как телефон черно белый, просто смешно уже и поделать нечего, нет на них управы
|
Ой, как достали с этой лажей в контактный центр звонить, вы бы знали! :D Просто игнорируйте, как спам в эл. почте или фтагнтагте.
|
Или как вариант можно установить запрет смс с сайта. через Интернет помошник :unsure:
|
Постоянно приходят :) Недавно вообще звонят мне, представляются какой-то там "Форекс клуб что там", приглашают меня куда то, еще там что то говорят...вообщем я останавливаю эту милую девушку, и говорю, "всё замечательно, откуда у Вас мой номер" и тут гениальный ответ "У нас на компьютере стоит ОТКРЫТАЯ БАЗА МТС и он автоматом всех там обзванивает". Так что оказывается база абонентов МТС - открытая :rofl3: Хотел я в УБЭП позвонить...да ладно думаю.... :) У них наверное операционка Microsoft - с открытой лицензией :)
|
Достаёт ещё смс с номера 5888. с предложением отправить смс-ку на энный номер и выиграть БМВ Х3 уже сегодня :-)
Благо, у мтс эта акция в феврале должна закончится, и подобное рассылаться не будет. |
Цитата:
|
МТС
Цитата:
|
да они вроде отключаются , если память не изменяет =))
|
Так. достали смс с текстом "Мам, положи 1000руб., на номер xxxxxxx, всё потом расскажу". может блеклист МТС как-то сделает. готов показать реальные факты(т.е. смс в телефоне). СМС услугу отключить не могу, надо.
|
Цитата:
у МТС - нужно отправить смс с текстом - на какой номер пришло, с какого и на какой просят перевести и какую сумму - на бесплатный номер 1911 |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |