![]() |
Сим-карты МТС, Билайн
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Баланс одной сим-карты составляет 100р. 1 сим-карта - 50р/шт 2 сим-карты - по 40р/шт 3 сим-карты и больше - по 30р/шт Пример. Покупаете 5 сим-карт за 150р, баланс которых в сумме 500р ВАЖНО! Для подключения нужны данные паспорта и адрес прописки по паспорту, на один паспорт можно зарегистрировать 2 сим-карты. Подробней о тарифе ниже, а также на сайте [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Тариф СУПЕР МТС Тарификация - посекундная Звонки на МТС Нижегородской области - БЕСПЛАТНО С 1 по 30 мин/день, 0,50 руб./мин - с 31-ой минуты в день Звонки на МТС Нижегородской области - Бесплатно с 1 по 60 мин./день, при пополнении счета на 100 руб.(на 30 дней) Звонки др. операторам Нижегородской области - 1,30 руб. Звонки на городские телефоны Нижегородской области - 1,30 руб Исходящее SMS - 1,50 руб. Появились Сим-карты БИлайн, тариф "Мир Билайн", с безлимитный интернетом за 6.95р/день. |
купил бы 3!
89601686768 ася 416887148 |
такие бесплатно раздавали в рамках промо-акций.
|
ну незнай, ничего по этому поводу не могу сказать.
итак, симка за 30р=100р на балансе. :thumbsup: |
Нам в армии такие бесплатно оформляли.
|
))) было дело, но я со своей был.
армия это армия, на гражданке мало что бесплатно получишь :) |
Ахаха, да, в армии все нахаляву :roll1:
В политехе симки тоже раздавали. |
Цитата:
|
Страга,
в армии все общее)) |
Вопрос по
"ВАЖНО! Для подключения нужны данные паспорта и адрес прописки по паспорту, на один паспорт можно зарегистрировать 2 сим-карты." Паспорт нужно предъявлять или достаточно просто назвать паспортные данные? |
breznev,
предъявить при встрече, когда сим-карты буду вам передавать. я же буду заполнять договор который лежит в комплекте, минуту всего занимает. дерзайте ;) на 1 один паспорт можно 2 сим-карты зарегить. подключения у меня не примут без данных. |
Цитата:
|
Я бы прикупил.
Могу назвать совершенно достоверные паспортные данные, но без предъявления паспорта. Т.е приношу бумажку с этими данными, и с этими данными оформляем договор. |
купил 2 симки все ок. кому нужно советую брать
|
А можно 3 симки купить? ТОка у меня паспорт один :) И это, где забирать?
ICQ 74727045 |
ArtemiyNN, отписал в личку ;)
|
АкЦИЯ!
50 сим-карт Билайн (с балансом по 100р на каждой) всего за 1000р (баланс 5000р) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |