Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   НСС (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/operatory-sotovoi-svyazi/nss/)
-   -   Тарифы ON (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/operatory-sotovoi-svyazi/nss/5560-tarify.html)

ilexys 04.06.2007 14:08

Да я просто аналогию провел. :)

Richi 09.06.2007 21:49

В балахне раздовали симки на халяву =) Взял себе одну, только номер плин "оч красивый " попался ((

lucky 15.06.2007 09:41

Эта акция проходит во всех крупных городах нашей облсти. Как знать, может и еще кому повезет взять халявную симку ;)

Масечка 15.06.2007 14:38

Жалко конечно что на другие операторы у ON дорогие звонки и смс.Я вот люблю переписываться,но у меня из знакомых мало у кого есть ON.:huh: Нехорошо!

ilexys 15.06.2007 16:24

А вот в этом то и самый прикол. :)

VaVa 28.06.2007 23:36

а насколько дешевый у этого тарифа жопорез-интернет?

lucky 29.06.2007 00:11

Тариф ON.Wap - 5 копеек за 10 кб. трафику
Другие тарифы ON - 1.15 р. за 100 кб. трафику

ATB 15.11.2007 21:40

ПОДСКОЖИТЕ "ON wap" - 5 копеек за 10 кб. wap трафика ВОБЩЕ ЭКОНОМИЧНЫЙ ТОРИФ ЕСЛИ МНОГО ЛАЗИТЬ ПО WAP:ohmy:

Flash 15.11.2007 22:16

ATB, ON WAP - тариф специально для GPRS-WAP и GPRS-Internet. Пользуюсь с начала лета. Ничего плохого сказать не могу, коннект хороший.
В "+": Стоимость трафика GPRS-WAP и GPRS-Internet (интервал тарификации 10 Kb) 0.05 руб. за 10 Kb;
Входящий вызов от абонента другого сотового оператора или с городского телефона 0.35 руб. на счет.
В "-": всё остальное:(. минута разговора, sms и mms черезчур дорогие. И по традиции, подключиться к асе почти нереально, без прокси.

P.S.: цены на инет получаются аналогичными Т2

ATB 16.11.2007 00:20

@FLASH@, Ты меня убедил завтра иду покупать СИМКУ:yahoo:

Miller3D 23.11.2007 22:15

Слушай те а комунидь, 35 копеек хоть раз на счет зачислялись а то приходит смс а толку 0 . На счету как небыло не чего так и нет .

ilexys 23.11.2007 22:56

Наверно начисляют на бонусный счет, не на основной баланс.
Цитата:

Более подробная информация – по короткому номеру 165.

lucky 06.03.2008 18:18

Появился новый тарифный план "ON Экономный"

С 27 февраля 2008 года компания НСС выводит на Нижегородский рынок сотовой связи новый тарифный план под маркой «ON» - «ON Экономный».

Новый тариф предоставляет минимальную стоимость минуты исходящих вызовов и отправки SMS-сообщений абонентам ВСЕХ операторов сотовой связи Нижегородской области – 5 копеек. На тарифе отсутствует плата за соединение и действует посекундная тарификация с 1-ой секунды разговора.
Более подробно об условиях тарифного плана ON можно узнать здесь.

В феврале компания НСС вывела новые выгодные тарифы под маркой «ON» не только для жителей Нижегородской области, но и для абонентов всех регионов своей деятельности. Тем самым, сегодня по всей территории работы НСС марка предоставляет единый набор преимуществ – «базовые услуги мобильной связи по наиболее низким ценам».
Подробную информацию о новом тарифе «ON» можно получить по телефону Справочной службы 415-15-15, а также в Офисах и Центрах продаж и обслуживания.

На тарифе «ON Экономный» стоимость исходящего вызова абонентам других операторов сотовой связи Нижегородской области составляет 5 копеек с 3-й минуты разговора (стоимость 1-й и 2-й минуты 1,50 руб./мин.), и абонентам НСС со 2-й минуты разговора (стоимость 1-й минуты 1,50 руб./мин.). Стоимость отправки SMS-сообщения абонентам всех операторов сотовой связи Нижегородской области составляет 5 копеек, начиная с 3-го SMS в сутки (стоимость отправки 1-го и 2-го SMS в сутки 1,15 руб./SMS).

Genius 08.04.2008 23:49

У мя симка ON SMS есть... Подключился я к етому тарифу сразу же как он появился. Юзал около полугода (а может и больше) в основном из за дешовых смс. Но сейчас я её не использую для звонков и смс (для звонков и смс я нашел более выгодный тариф от теле2;)), тока для отправки ММС и для серфинга по wap'у и интернету (через Opera mini) - потому что у мя реальная халява!!! Я хз почему, но у мя на счету 1 копейка! - и с этой одной копейкой я лажу сколько захочу и отправляю ммс:yahoo: Возможно это глюк, возможно что это сделали специально и потом мне предоставят счет на кругленькую сумму с распечаткой сколько МБ я налазил и сколько ммс отправил:bye2: У кого данный тариф попробуйте оставить одну копейку на счету и залесть в инет или отправить ммс:) - мож буит такая же халява как и у мну;) - у кого получится не палитесь особо... Если это получится у всех не разбалтывайте на право и налево, а то прикроют данную дыру:joke: Чтобы оставить одну копейку я лазил в wap'е и отправлял сообщения через ICQ...

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
Спасибо lucky за инфу о новом тарифе ON. Скорее всего перейду на этот тариф, т.к. "связь" у теле2 достала уже:wallbash:

lucky 09.04.2008 18:49

Скорее всего простой глюк...
Приходи в ЦОК НСС и там тебе все подскажут

Часовой пояс GMT +3, время: 06:20.