![]() |
Тарифы ON
"ON мобильный" - 15 копеек за минуту внутри тарифа
"ON sms" - 5 копеек за смс внутри тарифа и 50 копеек на остальных операторов "ON wap" - 5 копеек за 10 кб. wap трафика Кто уже пользуется тарифами ON от НСС? Ваше мнение по поводу этих тарифов высказывайте здесь |
нелепый тариф. Если уж хочется дешевого тарифа то лучше купить теле2. А на ОН звонки такие дешевые только внутри сети, а на другие операты вобще минута около 2х рублей помоему стоит
|
Да уж... если бы это был не лохотрон, то столько рекламы не понадобилось... Вот если бы они в одном тарифе все эти три штуки объединили, мож и подумал бы...
Мне нравится сбербанковский корпоративный тариф 85 копеек за факт разговора и никакой абонентки, никакой платы за соединение :) правда надо каждый месяц класть 250 рублей пля, куда их девать не понятно, хотя они переходят на следующий месяц... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Корпоративка всяко лучше, но все же... мне интересно, есть ли такие люди, кто кроме меня еще ON пользуется?
Я, например, разницы не почувствовал в деньгах, когда с Билайн сравнивал. Телетушку во внимание не беру - качество связи ужасное, кто бы что не говорил МТС я давно пользовался, сказаь ничего не могу, а Мегафон вообще никогдане пробовал |
У меня вобще не НСС
|
Цитата:
Вот у меня если не МТС я ж не пишу об этом в теме МТС :D Прикол... валяюсь паццталом Это называется флуд ;) |
Надо было в опрос добавить "Я не абонент НСС", для более наглядной статистики. ;)
|
Зачем? Просто если раздел "НСС" - нет смысла здесь собирать статистику других операторов
|
lucky а у ON номера на какие цифры начинаются? Как у сити на 904 и 902? Или как у НСС 8313 ?? Или другие вообще?
Может кто знает, возможно ли переключиться с Сити на ON но чтоб номер Ситевский остался? А то перейти на ON то хочется, а номер жуть как не хочется менять...столько людей его знает... |
У НСС уж давно 831 отняли:) Теперь 951.
А перейти на ON нельзя, только заново подключаться - НСС в этом рулит.:thumbdown: |
Цитата:
Цитата:
|
Тут подробно.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] А насчет невозможности перехода между тарифами - большой незачет НЦЦ. 3 группы тарифов - 3 симки - 3 разных номера.:wallbash: |
Цитата:
1)Номера ON начинаются на 950 2)3 тарифа ON можно менять на одной симке... просто достаточно приобрести одну симку и менять тарифы... первые 3 перехода на любые тарифы ON бесплатные (Чтобы кто ни подумал - я НЕ работаю в НСС) ;) |
Это понятно, если посмотреть твой профиль.
|
Цитата:
|
А зачем переходить с одного тарифа на другой?
Для абонентов СИТИ тоже акция есть: 15 копеек за минуту разговора с абонентской платой 45 рублей в месяц |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |