![]() |
У меня вот Льготный+ для Сбербанка стоит, успел в свое время подключить.
|
Как было когда-то здорово на Нсс...когда интернет был абсолютно халявный ) сиди сколько душе угодно... но не более 100 метров в месяц... хотя на различные чаты очень даже хватало... Главное - качество связи у них всегда на уровне было. Не без глюков, конечно... классно было, если бы снова такой Инет появился :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть такой льготный, у меня у друзей имеецо оно... там дешевле чем на всех обычных.. но там не действуют всякие акции
|
Все там действует, по крайней мере у меня все норм!
|
Вот небольшой список сервисных номеров НСС [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
И ничего хорошего в этом тарифе нет, не вводите людей в заблуждение.
Многие как болваны сидят на нем, боятся слезть и главное громко каркают. Ну и чего там хорошего??? Раньше был привлекателен, сейчас это реликт убогости маркетинга. |
GPRS/EDGE
Народ, есть кто нибудь кто сидит через сабж? Скажите точку входа пожалуйста, и заодно дефолтный логин-пароль, или без него вообще?
|
юзверь: ncc
пасс: ncc APN: internet дополнительный параметр модема(еси с компа): AT+CGDCONT=1,"IP","internet" номер: *99***1# |
Оо! Спасибо, работет)
|
Тему переместил :)
По сабжу: Буквально вчера с ноута выходил в инет через НСС (EDGE). Скорость приблизительно 70 кбит/сек, но в деревне ))) Порадовало. Настройки можно получить по номеру 171 |
70 kbps тебя порадовало? чё то голяк какой-то, на GPRS'e 56, а тут EDGE 70, хотя 128+ должно быть (В теории до 400 с чем то если я не ошибаюсь), не айс короче
|
Учите матчасть. GPRS...ака EDGE очень сильно зависит от расстояния до БС. Если быть точным от отношения сигнал/шум, которое уменьшается с расстоянием. Есть диаграмма..там видно как ассимптоматически спадает скорость до минимальной схемы кодирования.
|
убейся, я сижу в центре, через 2 дома находится ретранслятор, так что это уже за*бы нсс-овцев =\
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |