![]() |
НСС: Акции, Услуги и т.д.
А есть ли edge у on??? Если нет, то у кого он есть и довольно дешовыЙ?
|
Типичное непонимание что такое EDGE... :) У НСС EDGE есть, неважно какой тариф.;)
|
Небольшое дополнение: EDGE работает там, где есть зона покрытия этой технологии. В тех же местах, где EDGE недоступен - есть GPRS.
Для справки: EDGE и GPRS оплачиваются по одному и тому же тарифу. Разница только в скорости |
А как проверить, где он есть и где его нету???
|
Либо по значку на телефоне (например, Е вместо G на SE и гнусах), либо по скорости закачки.
|
Объясните что за СМС флаеры!Там говорят дают 10 минут бесплатно,но помоему когда звонишь на любимый номер!А как настроить этот любимый номер???
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] как всегда рилит. :) Там на 3 номера абонентов НСС.
На один любимый номер - это акция в рамках компенсации за черый для НСС день 13 мая. :) |
самый кайф, это то что дали 50 вызовов на любимый номер внутри сети неограниченной длительности.
Мой тариф Льготный+, хотя помоему у всех абонентов это можно сделать |
Цитата:
|
Льготный+ - это точно НСС? :)
|
lucky, НСС, НСС ;)
Цитата:
Разным тарифам - своя компенсация. На Сити, например, это 50 минут на любимый номер в выходные и праздники. |
Секунду, а где написано, что тариф называется "Льготный+" и что это вообще тариф??? Это компенсация за причиненные неудобства которые были вызваны сбоем 13-ого мая!
Таких тарифов в официальных прайсах от НСС не было, попрошу не путать людей (в частности меня) |
2 lucky
Такого тарифа действительно нет в открытом доступе. Он предоставляется только сотрудникам организаций-партнёров НСС. Например "Нижновэнерго". |
Это не корпоративка?
|
обычный, для частных лиц. только удостоверение сотрудника требуют при подключении.
|
У меня вот Льготный+ для Сбербанка стоит, успел в свое время подключить.
|
Как было когда-то здорово на Нсс...когда интернет был абсолютно халявный ) сиди сколько душе угодно... но не более 100 метров в месяц... хотя на различные чаты очень даже хватало... Главное - качество связи у них всегда на уровне было. Не без глюков, конечно... классно было, если бы снова такой Инет появился :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть такой льготный, у меня у друзей имеецо оно... там дешевле чем на всех обычных.. но там не действуют всякие акции
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |