![]() |
Точно подмечено, если тебе человек нужен и с первой попытки до него не дозвонится, то ты точно позвонишь
|
МНЕ ГЛЮК ДОБИВАЕТ КОГДА ЗВОНИШ ВРЕМЯ ИДЕТ А АБОНЕНТА НЕ СЛЫШНО:wallbash::wallbash:
|
Есть такое дело, в последнее время частенько стало! Достало! Жесть!
|
А у меня всегда пишет вставьте сим-карту, хотя все работает, телефон звонит и принимает звонки)
|
Теле2 у меня работает на 5! Уважаю ее за это)
|
бывает, конечно, отрубают вызов... но за 5 коп за минуту готова им это простить
|
у меня тоже все работает!!!вот тока бесит что после 30 минут разговора отключают!!!
реально, потом перезваниваешь и уже забыл че сказать хотел!!!:-Xуже раз семь так было!!:blink:забываю че сказать хотел и все!!:bye2: |
МЕНЯ ТОЖЕ ГЛЮК УБИВАЕТ КОГДА ЗВОНИШ ВРЕМЯ ИДЕТ А АБОНЕНТА НЕ СЛЫШНО. А ДЕНЬГИ ТО НАВЕРНО СНИМАЮТ И ЗА СОЕДИНЕНИЕ ТОЖЕ.:mad2:
|
Давненько у меня такого не было... слышу абонента ,разговариваю с ним, он меня слышит... )) Наверное я что-то не так делаю :(
|
у меня вот теле2 и глюков нет, тфу тфу, как бы не сглазить, все устраивает
|
WalterNN, позвони в тп, пожалуйся на непорядок, скажи чтоб сделали как раньше :)
|
видимо мне одному очень сильно везет....как были проблемы...так и остались:(
|
у меня теле 2, тариф 5 копеек все норм и преадресация стоит, по часу говорю все норм, слышно других нормально, загородом спокойно звоню и спасибо им за это!!!
|
Всё устраивает, пусть иногда какие-то странные шумы :) но за такую цену как у них это можно простить :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |