![]() |
Продаются сим-карты Теле2
_
|
Планета земля разрушится быстрее чем на теле2 закончатся 4000:)
|
Ну почему же. Просто потом закрыть счет, и получить денюшки на руки. Налетай халявщики!:rofl3:
|
лохотрон какой то
|
_
|
А возможно купить симку с баблом и деньги перевести на другой номер? Мой номер все знают, а этот нет...
|
Цитата:
|
_
|
_
|
даёшь скидку в 90%........так будет хорошо:rofl3:
|
_
|
Man мой тебе совет обналичивай 55% через смс --> Webmoney (дороже никто не возьмет)
Парни реально такая же проблема была када в теле2 работал. Было много симок с большими балансами Man а номера хоть какие , красивые ? |
я слышал про такую хрень....взламывают апарат приема бабла....через базу данных пополняют счет(допустим теле2 на n сумму)...номер переоформляют,потом пизды получает другой владелец,имхо мошенник!
Брат у меня ломал такой аппарт и смотрел там порнуху через инет...фото были на j-net |
_
|
Вот в билайне,есть такая фишка:Если договор расторгаешь...деньги они должны перевести на другой указанный номер телефона...С теле2 не катит такое?
Насчет того,думает или нет...просто рассказывали...и фото показывали На счет красивого номера,как мне известно,то операторы могут брать оплату за красивый номер с баланса абонента. |
_
|
Цитата:
|
А вообще можно что-нить еще сделать, чтоб деньги списать? Например, на счет в банк или ...
|
Цитата:
|
Ну так, думаю, на всех нормальных операторах можно :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |