![]() |
Я тут сижу как-то в столовой, нет, в ресторане НКИ... Сижу, кушаю, отдыхаю... Приходит девушка и давай мне тут говорить, типа ТЕЛЕ2 лучше всех! Подключайся! А у меня рот едой забитый... Я - Да, да, это круто, но у меня уже есть. Она - давай еще! Я говорю "спасибо" и игнорирую ее, ну она умная, пошла к другому столу!
Во как! Уже в столовых пихают! Прогресс! Скоро, наверно, в сортирах будут продвигать! |
А действительно ребят это он. Похож.. ДА ладно, что такого, у каждого своя работа. Кто то же работает и дворником, и мусор убирает, а тут симки какие-то.. Надо уметь вежливо отказываться просто напросто, ну или игнорировать особо навязчевых. Да может Genius-у нравится его работа, куммуникабельный он человек, что тут поделаешь )))
|
:roll1:
Добавлено через 4 минуты 45 секунд Но я даж не знаю где ИнЯз находится:rofl3: Я с Angel Emotion в одном институте учусь, если он скажет что я похож на ту девушку которая хотела загнать ему симку в столовой то я ваще в шоке буду:roll1: Значед мая судба симки продавать? Лан, на днях пойду устроюсь! Оставляйте заявки у кого в институте провести подобные акции теле2:roll1: |
Genius, а какой % с продаж ты получаеш, если не секрет?
|
FLiP, они 30 рублей с симки имеют,по-моему
|
Не, ко мне в столовке НКИ не подходили ) обычно в коридоре впаривают ) парень себе купил ) а мне несколько нафиг не нужно :pardon:
|
Цитата:
|
Genius, из-за сотки в день прыгать? увольте
|
Вот вот, и я про то. Genius, бросай ты это дело..
|
я когда продавал мобилы, мне за проданный контракт теле2 на мобилу 50р бросали. )) ваще не знал что такое положить денег на счет, по 3к на счету было
|
Че-то 30 рублей маловато будет((( Барыгой не станешь... Даже мобилу на них не купишь)))
|
Цитата:
|
Солит?:pardon:
|
нихрена не понял о чем речь...)))))))))
З.Ы. Флуд оставляю, возможно что это я тупо ни ф теме )) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |