![]() |
чтото теле2 снова меня начало бесить, связь становится говеней и говеней, уже невозможно провести разговор не переспросив минимум пару раз =(
|
У меня 2 симы, Билайн и Теле2.
Билайн - отличное качество связи, но вот цена не очень. Теле2 - качество имхо на 3+, но по бабкам просто несравнимо. |
парни реально насмешили )
как может от симки зависеть на какой частоте звучки летят)) и стандарта 1900 gsm в России нет так же как и 800 gsm Теле2 использует лишь 1800 gsm и все ! отличий в сим картах нет! особенно уж в качестве связи) Вы спросите откуда я это все знаю - ответ прост (ток не ругайтесь) я сам работаю таким вот образом - подкл людей к Теле2 на улицах и готов как только не изварачиваться чтоб заставить вас приобрести товар Я искренне у всех прошу извинений за некую не достоверную информацию в этой сфере(там на улице) |
100% поддерживаю!!! 1800 только для города, в области этот стандарт не тянет.
|
Мда чуваки..это так..просто что бы брали лучше карты..)
просто как то в новый год поступили симки в синих коробках а карты были сами чёрные..вот быстренько умные люди сообразили что можно разводить таким образом, люди повелись..а в апреле зона покрытия расширишась вот по это му чуть лучше ловит..а ещё одну вещь я не скажу) почему так хорошо ловит на верхушке.. Добавлено через 1 минуту 56 секунд да и ещё теле2 как работало всегда от 900 до 1800 в этом стандарте так всегда и будет) |
Давно ли у теле2 появился 900 диапазон?:blink:
|
Цитата:
|
По идее оно должно автоматом переключаться, когда 1800 уже скидывает по RXAM (порог отключения приёма).
|
а я знаю только то, что на новые(черные) симки теле2 не отправляются халявные смс из МейлАгента
|
Цитата:
Номера черных симок не все занесены в "белых список" SMS-сервера агента, вот и все... |
Наверно, новые номера на 904: 04..-06.. и 952, если есть уже такие.
|
952, у меня у знакомого, мда... а у меня все еще 908... :mad2:
|
У мну было обе симы и ни каких отличий в связе яне заметил:wacko:
|
Blue vs Black....
Ничья. Нет различий. |
Различий нет. Тема закрыта
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |