![]() |
тариф Знай наших:
Исходящие вызовы Исходящие вызовы на телефоны TELE2 в Нижегородской области / мин. 0 Исходящие вызовы на телефоны других мобильных операторов Нижегородской области / мин. 0.65 Исходящие местные вызовы / мин. 0.65 Отправка SMS Исходящие SMS на телефоны мобильных операторов России 0.65 Исходящие SMS за пределы России 3.40 Для перехода на тариф «Знай наших!» наберите на своем телефоне команду *116*3*1#, или позвоните по номеру 630. Стоимость перехода на тариф составляет 35 рублей. Тариф действует три календарных месяца с момента перехода. По истечении 3-х месяцев для Вас будет автоматически установлен тариф «Наши люди». Вы сможете в любой момент вновь подключить тариф «Знай наших!» еще на 3 месяца. |
Тариф Знай наших MUSIC
Бесплатный безлимит внутри сети и Гудок в подарок! 6 лет связаны вместе Исходящие вызовы Исходящие вызовы на телефоны TELE2 в Нижегородской области / мин. 0 Исходящие вызовы на телефоны других мобильных операторов Нижегородской области / мин. 0.65 Исходящие местные вызовы / мин. 0.65 Отправка SMS Исходящие SMS на телефоны мобильных операторов России 0.90 Исходящие SMS за пределы России 3.40 Для перехода на тариф «Знай наших MUSIC» наберите на своем телефоне команду *116*3*1# или позвоните по номеру 630. Стоимость перехода на тариф составляет 35 рублей, если это первый переход после активации SIM-карты, в остальных случаях стоимость 65 рублей. Тариф действует в течение первого и второго месяца после перехода, а также на третий месяц, если сумма потребления в предыдущем календарном месяце составляет не менее 65 рублей. Проверить сумму потребления в текущем месяце можно с помощью команды *116*14#. После завершения действия тарифа «Знай наших MUSIC» для Вас будет автоматически установлен тариф «Наши люди». Услуга «Гудок» предоставляется с момента перехода на тариф и до 30 мая 2010 года, при условии сохранения у Вас тарифа на данный период. Абонентская плата за услугу не взимается. Начиная с 31 мая, услуга будет отключена, при этом Вам поступит SMS-уведомление. Для отключения услуги в любое время Вы также можете набрать команду *115*0#. |
Цитата:
|
Теле 2 мало того,что замучили менять тарифы зачастую не в лучшую сторону,еще я заметил за последнее время качество связи ухудшилось,увеличились обрывы и половина слов глотаеться во время разговора несмотря на то что шкала связи на 100% полная:mad2:
Если такая тенденция сохраниться,то думаю что абонентская база Т2 сократится,поскольку конкуренты не дремлют,улучшая качество связи и тарифы есть не плохие |
Цитата:
|
Angel Emotion,ну насчет рейтингов абонентов я очень сомниваюсь,поскольку у каждого человека несколько симок,у меня в том числе,многие лежат мертвым грузом,при учете что они еще работаю но не использовались долгое время.
P.S.Меня удивило,как одна сотовая компания хвалилась что у них первое место по Нижнему,однако более 30% номеров у них в режиме ожидания лежат на полках абонентов 2-3 года.:) |
Цитата:
|
Грёбаная телега. Перешёл на их тариф Знай наших! Расчитывал на 3-ёх месячный безлимит. Теперь этот тариф улетел в архивные и появилось условие:До 01.02.2010 г. нулевая стоимость внутрисетевых вызовов на тарифе «Знай наших!» действовала в течение первого месяца с момента подключения тарифа, а также во второй и третий месяц, если сумма потребления абонента по итогам предшествующего месяца была не менее 50 рублей. Для абонентов, чья сумма потребления в соответствующем месяце составила менее 50 рублей, по итогам месяца стоимость исходящих вызовов внутри сети была изменена на 65 копеек за минуту.
Разве так можно? :mad2: |
Цитата:
|
Angel Emotion, прежде чем стебаться разберись. Когда я переходил этого тарифа в проекте не было.
Вот тот на котором я Знай наших! (Он первый в списке архивных [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]) Вот твой Знай наших MUSIC [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Angel Emotion, Если не знаешь, то тариф можно поверить набрав на телефоне комбинацию *108решето и клавиша посыла. (зелёная трубка). |
новенький, ну извини... Еще можешь команду *107# нажать, если ты не знаешь))) также в конце зеленую трубку нажимаешь, на Nokia 3310 нажимаешь клавишу вверху, она одна там!
|
Ушла с Мегафона на новую симку теле2, название тарифа не припомню только...
10 минут за 1.29 + 10 любимых номеров. Очень довольна тарифом. А вот качеством как-то не особо... Связь достаточно часто обрывается... |
Angel Emotion, принимается.
До этого телету меня тоже как-то прокатило. Но тогда я промолчал. А сейчас молчать не хочу. А вспомнил. Мой тариф экстра5 новогодний сменили на какую-то каку, аргументируя что новый лучше. Я чё совсем лопух, не могу выбрать что лучше. Strela, думаю зря. Как я знаю у мегафона лучшее покрытие в НиНо. Вот и обрывы - в качестве связи то пропасть просто (и по скорости внедрения новшеств тоже). Кстати они себя сами позиционируют как дискаунтеры - т. е. всё дёшево, но качество никакое. |
Strela Теле 2 дешевле но если экономишь на 4 коп за минуту,но теряя при этом качество связи, то смысл переходить.Сам сижу на Теле2 и Мегафоне,но последний намного лучше и только не много(4коп) дороже и не забывайте пословицу "скупой платит дважды"
Компании Теле2 советую заняться качеством связи,а не увеличением количество малолеток распространяющих никому не нужных флаеров,и перестать жанглировать тарифами:mad2:Ведь главное не кричать что самые дешевые,а быть самой надежной и дешевой связью!! ps.На одном крупном празднике(не новый год замечу)Теле2 всех абонентов сильно подвело,отключив всех по причине перегрузке сети.Теперь доверяю качественной связи!Может придет время,когда реклама Теле 2,будет не просто слова |
Теле2 тоже прокатило с тарифом, перейду на мюзик.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |