![]() |
WalterNN,
а тут на любимые номера по 2,5 копейки и их 10, ты вчитайся просто)) |
descorpion,
ну... тут уже зависит от того, какому количеству человек звонишь :) , если не более 10 - то тариф самое оно :), а если таковых гораздо больше... )) |
WalterNN,
постоянно звоню как раз 10 людям, редко звоню остальным))) |
кто там уже подкл. к нокаут? ваши впечатления а то тож хочу подсоединиться да жалко 35 р
|
подключил я этот нокаут 2,5 копейки это весчь за 12 мин говора потратил 80 копеек:D
|
Sappfire, а плата за соединение?
|
Angel Emotion,
Цитата:
|
Да, хориший тариф это новый нокут,надо срочно подключаться к теле2
|
Все эти тарифы фигня
Вот он! Новый тариф!!! Я хочу его:yahoo: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] * Указана стоимость местных и мобильных вызовов за первую /последующие минуты разговора. При исходящих местных и мобильных вызовах продолжительностью более 1 минуты стоимость звонка увеличивается на 1,05 руб. Максимальное количество звонков с первой бесплатной минутой – 20 в день. Начиная с 21–го вызова в день, стоимость первой минуты разговора составляет 1,10 руб. |
АААААА!!!! побежал деньги на тел ложить!
|
*Пошел доставать свсою симку теле2*
Angel Emotion, спасибо тебе))) |
descorpion, рад стараться) :angel:
|
почему в теле 2 заставляют пополнять счет именно на 200 р. ?
чего не 100 или 150? |
artira, на этот вопрос форум ответа не знает... Обратись по тел. 611 :)
|
Цитата:
|
Да оба тарифа хороши :) , у "Минуты" я так помню 75 коп. за смс, а у Нокаута - 5 (причем вне зависимости, новый или базовый). Для маньяков СМС Нокаут больше подойдет, а для тех , кто не маньячит смс и звонками - то МИНУТА рулит )))
|
у тарифа Наши люди 10 копеек внутри сети на остальные телефоны 1 рубль,посекундная тарификация(плата за соединения отсутствует):thumbsup:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
* Указана стоимость исходящих SMS на телефоны всех мобильных операторов Нижегородской области за одно сообщение, с третьего по двухсотое SMS в день. Стоимость остальных SMS по Нижегородской области в день составляет 85 копеек за одно сообщение. |
Была посекундная. Только набрали людей на этот т/п и тут же изменили условия:mad2:
|
Katya16, зато исходящие внутри сети 5 коп сделали)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |