![]() |
Рекламные акции ТЕЛЕ2
Что вам больше понравилось? Мафиозная тема или две собачки?
|
Мафиозе рулять ))
|
Томми, хорошо играет. Такой дурачок))
|
Мафиози отстой.
|
А по мне мафиози руль))
Дон Бруто, Сони Пудинг, и Тони Бонели разыграли отличную историю семьи мафии... и они лучше смотрятся чем собаки |
там еще какая то игра про мафиозий есть на вап партале ТЕЛЕ2, тока я так и не врубился что это за игра
|
Собачки вобще не рулят
|
а чё за собачки?
|
Раньше в рекламной компании теле2 присутствовали две ушастые собачки.
|
Мафиози рулят...
|
Мафики-неплохой рекламный ход)
|
я за мафиози
|
Еще бы мужчины были в рекламе помоложе........... )
|
Цитата:
|
я рекламу теле2 уже смотрю как сериал и радаюсь когда вижу новые сериии
|
По-моему они скоро вместо мафиози ещё кого-нрибудь поставят,просто из этой темы уже ничего выжать нельзя,у меня около дома на олдном и том же месте рекламный плакат висит-глаза мозолит(
|
а про между прочим все рекламные ролики про мафию можно скачать здесь : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] .
Кто займется - выкладывайте сюда тоже)) |
Начну выкладывать ролики
Индейка Предрождественская суета не оставляет в стороне никого, даже самых влиятельных мафиози. Дон, Сонни и Тони окончательно выбились из сил в поисках индейки для праздничного ужина. Кто же еще виноват во всей этой неразберихе, если не рождественский традиционалист под кодовым именем "Санта Клаус"? Качаем с unn - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Порт
Две мафиозные группировки встречаются ночью в бруклинском порту. Увидев банду головорезов с боевой подготовкой Брюса Ли, нашим героям становится несколько не по себе. Но тут Сонни проявляет невероятную находчивость и расправляется со всеми одним движением руки. Тариф "Нокаут" от TELE2! качаем с unn - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Мафия - Сити
Внимание: стиль рекламного ролика WAP-портала TELE2 кардинально отличается от привычных роликов наших тарифов. Вместо классики мафиозного жанра на этот раз мы вдохновлялись компьютерными играми и музыкальными клипами. Внедрись в мир мафии, найди главарей и стань одним из них! качаем с unn - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |