![]() |
Маяк полезная штука!
сразу сток денег экономиж жаль ток кончаются быстро:( |
Подключено 5 копеек за смс, полезная вещь ток последнее время себя не окупает...
|
Дауж. Чего только не придумают. Вообще это русское (точнее советское) сознание, по-максимуму сэкономить; что можно починить - не выбрасывать; что нужно выбросить - оставить (вдруг пригодиться!)
Хотя на самом деле вместо починок - можно купить новое и спокойно заняться делом(окупится!); вместо того, чтоб оставить - выбросить все и наслаждаться чистотой и порядком; вместо того чтоб на телефоне считать копейки - можно немного потратиться и наслаждаться разговором с любимой девушкой! *ИМХО* У меня мегафон. |
а еще грят что модеры не флудят... )
|
оффтопим товарищи
|
Гигафон мощная штука))):roll1:
Год уже пользуюсь))) А если ещё мобильный кошелёк зальёте, то ваще ни слабо получается))) Моней уже трещит от переводов))):yahoo: Кому интересно пишите в личку, дам на скачку ссылки на прогу))) :):):) |
Angel_The_Dead
к теле2 никак не относится |
Angel_The_Dead, Объсни, в чем хороша)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забейте на эту фигню) Я тут залез на сайт Теле2 Бегород и вот что увидел... 2 копейки на городские и мобильные звонки, 1 копейка на теле2, без платы за соединение) Это ж сказка!!!
|
ага, и цены за секунду:rofl3:
|
Мне тут сегодня смс пришло мол к день рожденью теле2 придите в офис с паспортом и получите фирменную кружку теле2... это что разводилово? или ещё кому то пришло?
|
ilexys, Блин, точно... Значит не сказка(((
Добавлено через 49 секунд Dj Grom, Ничего не получал... ну если прийти в офис, то мне кажется это не развод... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |