![]() |
почему я немогу принять ммс сообщение хотя телефон поддерживает эту функцию и настройки верные....подскажите че делать мну???
|
Цитата:
|
и что будет?
|
телефон должен зарегистрироваться на сервере отправки ММS
|
А есть какие нибудь варианты халявного или очень дешевого инета?
|
вместо wap.tele2.ru в APN написать internet.tele2.ru ... больше вариантов я не знаю)
|
так, а что будет если это написать?
|
У тебя трафик будет считаться не как WAP-траффик, а как МОбильный GPRS траффик (вместо 0.85 за 10кб или сколько там я не помню, будет 4.80 за 1мб)
|
у мня тут возник вопрос. при входящем\исходящем звонке вырубается GPRS. это глюк теле2 или моего телефона, и можно ли что нить с этим сделать. особо это напрягает, когда сидиш в асе...
|
у меня лично такого нет
|
kiss-ka Скорее всего телефона, стукни в аську, покумекаем...
|
насчет mms их можно отправить только на Теле2 или на НСС на др операторы пока это невозможно вот...
|
не, не только)
теле2, НСС и мегафон... вроде) я сейчас уже не помню |
мне мона вопросик ???:)
знаешь такой тариф "новогодний"... Вообщем тариф был зимой..подклшючиться на него уже низя..и называетсья он теперь экстра 5..отличии в том что на новогодним бралось 75 за соеденение и 5 копеек за минуту..вообщем соединие как на эктра....объяснишь почему такой тариф можеть остаться ? |
люди, подскажите, на теле2 можно через почту как-нибудь смс отправить, или тока через агента мэйлру? :huh:
|
Если послать с телефона емейл через смс-шлюз, то адресату придет с адреса типа [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. А обратно никак. :) Хотя может сделали, пробуйте.
|
ну обратно то зачем, мне ненадо. А если так, то значит посылать на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и оно доставится? пробовал?
а если на 795 начинается, получится? |
Читай внимательнее. :)
Цитата:
Цитата:
|
У меня подключена услуга где мне платят за входящие! Скажите когда придут халявные деньги! У меня по моим подсчётам около 1000 должно получиться сегодня 2 число уже а денежек ещё нету!!!!:mad2:
|
в течение первых пяти дней должны перечислить.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:11. |