![]() |
Почему вы выбрали Tele2?
А почему вы пользуетесь связью Tele2? Нравятся тарифы, качество связи, сервис, просто не хотите менять номер или что-то другое?
|
Дешевая связь
|
связь говно!!
единственый плюс, 1 копейка на все мобильные за первые 30 минут в день. |
Меня лично и связь вполне устраивает.
|
связь нормальная, но вот ни разу не дешево, НСС и то дешевле выходит особенно для длинных разговоров
|
просто бесплатно на все теле2 коих у меня из знакомых 80% да и связь не плохая ловит даже в лифте
|
У меня в лифте не очень, конечно... Но я и не фанат разговоров в лифте)
|
:thumbsup:
На мой вкус отличная связь. Есть небольшие проблемы с роумингом (раньше в Иваново как-то криво ловило и в Москве), а сейчас так вообще отлично. Если таки поставят свои вышки в столице нашей родины, то совсем прекрасно будет. |
Да вот не знаю, поставят ли. Что-то туговато с этим там, говорят частот нет в Москве... или просто кому-то это будет невыгодно...
|
Купил как-то контракт. попробовать.номер оказался симпатичный. отказываться от него не хочется. очень привлекают тарифы. и расширяющаяся зона покрытия.
|
Очень дешево. Еле еле 100 рублей в месяц трачу, причем звоню часто и смс присутствуют. Кстати, на качество тоже не жалуюсь. Хотелось бы, что бы в Москве эта сеть появилась, там 100 рублями не обойдешься, а так все нормуль.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |