![]() |
Я про то, чтобы был ящик электронной почты, на который бы приходила почта, ретранслировал ее на мобильник ввиде смс.
|
вот это да, ну я бы тоже не отказался, тогда еще и сообщения из аськи тоже ретранслировалиьс в смс.
|
Мобильная почта - это стандартная услуга практическо всех операторов. Почему ее нет у Теле2-не понятно. Очень жаль.
|
У МТС тоже нет, так что не парьтесь.:)
|
Жапарез чтоб подешевле!! Ну дык рубля 3 за метр
|
Только чтобы связь была на уровне. В том числе и по области(!!!)чтобы мне мобильник не приходилось на гвоздик на березке вешать,чтобы смс-ки хотя бы получать....
|
Я бы хотел что бы интернет был высокоскоросной и бесплатный и что бы связь по всей России была отличная !!!!
|
а я просто хочу, чтоб качество вернулось месяцев так на 4-6 назад! глюков было намного меньше! а ща - каждый третий звонок - либо недоступен, либо тишина!!! :(
|
А я не хочу платить 75 копеек за соединение со своим же оператором.
|
1. Качество получше, т.к. в последнее время что-то совсем бывает хиловато.
2. Функцию скрытого номера при звонке. |
сильно напрягает порог 10р для инета.
|
Хочу MMS чтоб халявные были и для "TELE2" хорошо аудитория возрастёт раза в два как в своё время на "сити"
|
Цитата:
|
Люди! Я тут рекламу слышал, не знаю, может у меня глюки...
Там говорили, что на тарифе Экстра 5 отменяется плата за соединение... Не в курсе? |
Цитата:
|
ЭДЖа хочу, да поскоростнее :)
|
Цитата:
|
Хочу чтобы они не спрашивали "Что нового вы хотите в ТЕЛЕ2?" а чё нить уже сделали мля
|
Чтобы связь прекратила свое существование, т.к. качество...
|
Цитата:
Что нового хотелось бы...наверное всё-таки EDGE,вроде у всех операторов уже есть,и хорошо бы ещё ввели бы возможность трафик пакетами покупать,чтоб подешевле выходил. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |