![]() |
Я не смогу, у меня репетиция забита:pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dashota)), а че у тебя за группа?
|
Был на концерте, все офигенно!!!Море позитива и прикольной музыки!!!Ска, ска, ска!!!Элизиум жгут!!!Жалко не было снега, но это не важно группы отыграли позитивно и качественно!!!!:yahoo:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд kiss-ka, привет Машка!!!я первым отписался я , ждувас с Саньком!!! |
мясник92, ты чертовски прав! Концерт был СУПЕРМЕГАТУРБООХУИТЕЛЬНЫЙ!! Тока нах я купил билет в вип зону, и не разу не поднялся?!
|
внизу было тож офигенно!!!!Слем, девчонки и ска, ска ,ска!!!ЭЛИЗИУМ РУЛИТ!!!лунапарк тож прикольно отжигали!!!:yahoo:
|
Цитата:
|
Это было оч необычно, мегапозитивно да и ваще круто!!!)) Все группы отлично отыграли!) Отличный звук, дефки и канешно именниники - ЭЛИЗИУМ!)
Только я не понял, А где снег был??)) мясник92, отписалсо я... |
концерт просто МЕГА......no comments:yahoo:
ЗЫ водка+пиво - зло:wallbash::) |
TwoK, мы тебе говорили... но все равно было круто)) правда совсем тебя не видел...
|
Цитата:
вотку в кармане пронес ведь еще:rolleyes: |
мясник92, гг)) здрасте здрасте))) офигенный концерт))) ЭЛИЗИУМ и ЛУНАПАРК больше всего порадовали)супер мега группы))одни из лучших) так же порадовал качественный звук) СКА СКА СКА,ток со снегом обламали... но фсе равно круто :yahoo:
ЗЫ TwoK, харе бухать:) |
kiss-ka, я тебя видел, а ты меня?))
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну пиздева было веть:yahoo::yahoo::yahoo:
|
Да. было класно!
|
Кто вам больше всего понравился не считая Элизиума?
|
А элизиум я теперь вообще не считаю. Както мне сейчас неочень...
А вот Аляска очень! Порадовали чуваки! Добавлено через 51 секунду Жаль на пентхаус не успел... Пришол исключительно из 2х груп |
Да Аляска жгла))))
Добавлено через 1 минуту 2 секунды А у Элизиума просто звездная болезьнь начелась |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |