![]() |
ДЕНЬ СоЛеНоГо ОгУРЦА: 40 ГРАДУСОВ, ЛУНАПАРК, HEDGEHOG
"ДЕНЬ СоЛеНоГо ОгУРЦА!!!"
Дата: 19 января 2008 (Суббота) Время: 17:00 Место: Rocco Цена билета 200р (предпродажа) В день - 250р. ПРОДОЛЖАЕМ ТРАДИЦИИ!!! "ДЕНЬ СОЛЕНОГО ОГУРЦА" это день который на продолжительное время останется в вашей памяти!!! Это не просто концерт!!! Это день отжига!!! Покажи всем какой ты на самом деле!!! Дружелюбная обстановка, конкурсы, ну и собственно подарки. Cпециально для ВАС играют группы: HEDGEHOG ЛУНАПАРК THE Bright SPARKS LETTERS KLETKA А также СПЕЦ. ГОСТИ - группа 40 ГРАДУСОВ!!! ВОДКА И ОГУРЦЫ!!! ТОЖЕ БУДУТ ТАМ!!! |
о я лунапарк слышал когда на дистемпера концерт ходил!!!) ниче так ребята жгли!):yahoo:
|
Совсем не то нынче пошло.., эх.., было время!
|
Цитата:
|
Я там буду!
|
Сегодня подумал и решить неходить....
|
Цитата:
очень понравились THE Bright SPARKS.... и конечно мои друзья HEDGEHOG.....огурцы кстати были прикольные тоже))) а вот водочки халявной было маловато.... Добавлено через 17 часов 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 минут 23 секунды 1 Цитата:
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] !!!!!!:)
|
а я напился там :) было замечательно
|
my@so, ну и что больше всего запомнилось???))
|
punk1975, водка вкусная была... правда мы её принесли с собой, не хотелось за 450 рублев покупать!
Как обычно катался тока ради одной песни! про ежиков :) |
:joke:
|
my@so, Можешь выложить ежей?
|
Ежикам тоже нужны витамины!
Они обожают компот из малины! Но газировку не пьют никогда Слишком колючая, слишком колючая эта вода! Надо будет сходить на них! :yahoo: |
You suck!!! I'm about to have a nervous breakdown!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |