![]() |
Не детский утренник: КалифорнийСКАя елка!
Не детский утренник: КалифорнийСКАя елка!
Дата: 27 января 2008 (Воскресенье) Время: 17:00 Место: Пятый элемент Цена билета: 150р - предпродажа, 200р - на входе Продолжаем праздновать и отмечать новый год вместе со старыми друзьями!!! Для вас отжигают: Время.net Выходной ПентХаус Черным по Белому THE STRINGS АЛЯSKA Билеты продаются в магазине Джон Сильвер(м/н Алексеевские ряды, пл.Минина),и в клубе Пятый Элемент(ул.Горького,к/н Спутник) |
СКОРО!
|
Группы несекс, ну разве что может быть ПентХаус...
А лучше всего - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :) |
LINK_, Пойду только из-за Пент-Хауса и Аляски!
ЗЫ Свою рекламу толкай в своем топике!;) |
Никогда бы в жизни на такую ерундень не пошла бы. ИМХО
|
Strela, по крайней мере это веселая музыка, под которую даже потонцевать можно (нужно)! Не то что поганый метал, Где приходят косматые, которые свои волосы моют раз в год, и трясут гривой.
Панк и СКА - Это Позитив! ИМХО Добавлено через 2 минуты 41 секунду Strela, ты не то чтоб груп этих незнаешь, ты даже в этой музыке не раббираешься (и наверно даже никогда не слышала) ИМХО |
Strela, ух...я злой:mad2:, :D для меня ска это лучшая музыка, заряжает энергией и хорошим настроением. Не каждый сможет слушать подобное, но и жизни не все радуются одинаково.
|
Strela, Пойдём на Брутал Метал Фест 2 ???)))
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 21 час 51 минуту 36 секунд Уже завтра!!! |
Плин, похоже в группе "время нет" играет мой одноклассничег!Крутаа!!!Жаль, что на концерт не попаду!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |