![]() |
23Февраля...
Дата: 23 февраля 2008 (Суббота)
Время: 18:00 Место: Rocco MUSIC BROTHERS СOM. ПРЕДСТАВЛЯЕТ: Большой концерт группы "TRACKTOR BOWLING" Только ХИТЫ!! Все самое лучшее!!! А также долгожданная презентация НОВОГО СИНГЛА!!! Предварительная продажа билетов будет осуществляться в клубе «RОССО», а также в сети магазинов «Джон Сильвер»: до 15 января - 250 рублей...........................................V IP билеты - 300 рублей. c 16 января - 300 рублей............................................ VIP билеты - 350 рублей. В ДЕНЬ КОНЦЕРТА - 350 рублей.....................VIP билеты - 400 рублей КТО ИДЕТ? |
Я иду иду точно иду!Блин на многих группах был а на тракторах неразу!
Так что очень хочеться! |
купил уже 2 билета себе и девушке...
кста! в рокко раньше небыло вип билетов- теперь проход на балкон по ним? |
И я иду! Тож с подругой уже билеты купили! И тоже ни разу не был на тракторах!!!
|
я иду тоже с подругой, и был на тракторах только на альтернативе есть2
|
ну и я тогда тоже))) и тоже не один)):-X
|
А мне не с кем пойти...
|
Акустический концерт группы TRACKTOR BOWLING
АкустичЕский концерт группы "TRACKTOR BOWLING" в RОCK-БАРЕ. 24 февраля. Предварительная продажа билетов 250 рублей В день концерта 350 рублей. Билеты продаются в клубе "РОККО", а также в магазине "Джон Сильвер" Начало концерта в 18.00. Заказ столика - 100 рублей Бронирование столов по телефону: 4192636 или непосредственно в РОК-БАРЕ. внимание количество билетов на акустический концерт ограничено. |
АА...жесткий на 250гб накрылся!Вот вам и праздник!!!!
|
Иидууууу))))
|
по-моему все было классно!!! Несмотря на сломаный бас((( Он умер((
|
Ваще было очень классно! :yahoo:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |