![]() |
Надеюсь на этот раз мирофонная стойка от выкрутасов Сида не сломается) Зато на прошлом концерте мы могли лицезреть целое шоу:
Дима во время выступления одновременно пел и орудовал малярным скотчем, спасая микрофонную стойку. А вам слабо? |
punk1975, Надеюсь будет именно слэм) (тока бы г*вно-мошеров немного было бы, а лучше чтобы их не было)
на разогреве прошлого концерта Тараканов должны были выступать IQ-150, но Сид сказал- Нафиг они не нужны, из за этого концерт на час задержали) Когда Тараканы закончили петь, все почти разошлись. И на сцену вышли IQ, мы с друзьями в 6-м слушали их))) Получилось что Тараканы были на разогреве IQ)))))))После IQ пьяный Сид вышел и раздал нам афтографы))) p.s. Сид не расписываеца на деньгах.:) |
Цитата:
Цитата:
Слэм на панкухе, это не то, я даже слэмом это неназвал бы. |
да ладно вам....все будет... кто билет уже купил?
|
Я наднях ездил в дивизион и тама приобрел ужо за 400руб
но это не главное) |
Кста, Лампасы обещали выпустить свой третий альбом. Он там будет играться?
|
GEKS, мош на тараканах-имхо не тема)))
|
Цитата:
|
Обязательно иду!!!:yahoo:
Жду этот концет уже почти 2 месяца:) |
1,5 кг пюре стоит послушать))) Куча позитива! А Лампасы вообще полный улет))) Нижний Рулит!)
|
Цитата:
|
У вас там будет говнопьяный слем . Впрочем это не редкость на псевдо- панковский концертах . Зайди те ка как небуть на Психею (Электричество ) там не слем а уничтожение всех кроме себя просто . А так я случайно попал на такого рода концерт , и чуть не уснул от НАИВа :) Ну очень скучно .
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да че этот старов . Я из за него на ПТВП не иду . Всунули их куда не следовало . Лучше бы со своими гламурными мальчиками: пентхаус и лунопарк, выступали себе спокойно для друзей из школы .
|
Цитата:
Цитата:
|
От количества групп играющих скейт - панк голова кругом идет .
|
минус Паразиты
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |