![]() |
скидка это сколько?;)
|
Цитата:
|
Внимание! Для поднятия боевого духа необходимо установить на телефон один из трех [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] фестиваля Нашествия! Срочно)
|
Итак, первые группы, подтвердившие свое участие на Нашествии-2008:
1. Ю-Питер 2. Король и Шут 3. ДДТ |
Некоторая информация, позаимствованая на ZVUK'e:
Автобусный тур из Нижнего Новгорода Вечером 3 июля туристические автобусы типа «HYUINDAI», «MAN», «MERSEDES», «NEOPLAN» стартуют из Нижнего Новгорода по направлению Тверской области в пос. Эммаус. Планируемое время обратного возвращения усталых, но довольных фестивальщиков - утро 7 июля. Стоимость поездки - 2 000 р. Где и как купить билеты? Самовыкуп в офисе Все категории билетов на фестиваль и билеты на автобусный тур можно приобрести в офисе компании «О два Промоушн» по адресу: пр. Гагарина, 176 а, офис 216 (внутренний телефон 3395). Телефон для справок – 8(831) 461-92-95 Время работы офиса: будние дни с 9:30 до 17:30. |
Цитата:
|
Возможно поеду, как будет с деньгами. Пока 50 на 50. Если ехать форумом - то это оч круто)
|
обидно, сессия((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня начала свою работу мобильная версия нашего сайта. Теперь вы можете узнавать о самых свежих новостях про Нашествие, находясь далеко от компьютера. Также во время фестиваля вы в любой момент сможете узнать расписание выступлений участников и другую важную информацию, находясь прямо на поле, просто открыв в браузере вашего телефона или КПК страничку [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Кто поедет на фест до Москвы на поезде? Уже пора идти за билетами... Кто со мной?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да-да-да! давайте соберемся большой разумной толпой и поедем в Эммаус! компанией получится намного проще в проживании! только надо будет организовать тогда совместную поездку (кто что берет и так далее)
|
Цитата:
|
люди а скоко примерно всё обойдёться?;)
|
Цитата:
|
дорого
|
А я не парюсь, всегда еду на автобусе, веселухи и там хватает :yahoo: НАШЕСТВИЕ это, что то я уже соскучилась, любой концерт здесь это не то.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |