![]() |
Элизиум - Акустика?!
Элизиум - Акустика?! Дата: 23 ноября (воскресенье) Время: 19:00 Место: Рок-Бар 2 часа акустики Не менее 30 песен Более подробно на сайте: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Прикольно, есть над чем задуматься, главное что-бы з.п. на все концерты хватило.
|
неплохо бы было цену узнать на это представление...)
|
23 ноября 2008 г.
группа "ЭЛИЗИУМ" Начало в 19.00 Билеты: 300 руб. |
300рублей и в рокбаре... мда..
|
Цитата:
|
да я тоже думала, что не меньше 500...там кстати немаловато места для выступлений, наверняка много будет желающих на Эл пойти...я в рок-баре на концертах не была, но на вскидку: объем там- не шибко развернешься:D
|
Просто будет акустика! Никакого слэма и быть не может) А места, чтоб постять и послушать, мне кажется хватит:)
|
Все - равно, лучше стол заказывать. Ато тупо стоять задолбаешься.
|
А подскажите кто-нить где можно билеты купить? В рок-баре или где?
|
--ld--, В рок-баре по-любому есть) В Джоне Сильвере тоже должны быть
|
В рб звонил, про билеты ничего не знают, наверное как всегда перед концертом деньги собирать будут.
|
т.е. они вообще ничего про концерт не знают?
|
Вот! И я тоже тут на днях ходил в рок-бар и там тоже ничего не смог узнать про билеты. Говорят, что даже афиш с элами нет у них... и как быть?
|
надо сообщить им о концерте пожалуй, а то всё так и пропустят:roll1:
|
Я просто стол себе заказал на 23е число и все, стол - 100 руб. кто не знает, кстати на сайте рб в афише есть элизиум
|
На официальном сайте Элизиума тоже есть такая дата :)
Так что Рок-Бар просто парит себе мозги... |
в Рок баре взял рекламку, написано там: 23 ноября группа Элизиум начало в 19.00 билеты 300 рублей всем. пока вся инфа. я так понял билеты будут продаваться на входе
|
Народ, ну если кто вдруг где-то купит билеты до концерта, то вы сообщите пожалуйста тут сразуже!)
И еще вопросик есть: т.е. лучше сейчас уже на всякий случай сходить и забронировать столик на то мероприятие? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |