![]() |
Пси(Х)еЯ + Сакура + Maria Abort Chosen
Дата: 3 декабря 2008 (Среда) в 18:00
Место: Rocco Пси(х)еЯ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Новые Песни + Старые Хиты Cакура Maria Abort Chosen Презентация нового альбома Цена Билетов: 350 р. первые 100 билетов, 450 дальше... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
а че за Новые Песни? ))), что-то я отстал от жизни, дайте сыль у кого что есть)
|
Да какие новые песни у психеи могут быть . А вот у сакуры скоро альбом выйдет , они будут новое играть + старое
|
эх голос Фео как он был плох на последнем концерте!
Сакура конечно же на высоте только не оч я любю когда ранее неслышаные хиты исполняют, старое намного интереснее услышать в живую после колонок=) мб и схожу . |
Зря сомневаешся ) Психея можно сказать начинает с нас свой ежегодный тур . Да и на сакуру глянуть надо по любому . Я пойду точненько :) Только щас билеты уже наверное по 450 р , зарплату задержали не успел купить :((((
|
неее...точна точна надо сходить!!! вот тока
Nameless, прав по поводу новых хитов...:yahoo: |
Купил билеты еще на прошлой неделе)) успел по 350 :)
Конечно новые хиты слушать в первый раз будет проблематично, но можно надеяцца, что альбомчик в сети раньше появицца. В Москве презентация вроде как вообще 23 ноября ;) |
а я вот не иду,потому что нет денег :(
|
Nicotine, на психов был раз 5 на сакуре 2-3 ! Психи всё хуже , Сакура как всегда шикарна и море позитива после её выступления горантирую все, становится обидно когда они уходят! Вобще думаю сходить,давно не посещал сие мероприятия!
|
Так хочется на этот концерт, а денег нету :bye2:
|
Так хочется на концерт,а билетов то уже нет(((
|
;)поф
|
В предвкушение концерта :P
|
потом отпишитесь как всё прошло!! ;)
|
Одним словом : fatality fest . Я без сил просто , меня добили :D
Maria - ГОВНО с большой буквы . Сил их слушать нету . Играли мало , и слава богу . SAKURA - Самый зажигательный ансамбль песни пляски :) Столько пазитива , танцы , хороший слем , и звук ВЫСШОГО качества . Новые песни понравились , жду альбом . Кароче это был явно их день ! ( Все силы на пляски под SAKURA ушли ;) ) ПСИХЕЯ - Все как обычно , жесткий МАССОВЫЙ слем , слегка пьяный ФЕО ( Он пьяный говорит без остановки ! ) Звук ХОРОШИЙ , старые хиты , новые песни . Сказал, что они, наконец начали записывать альбом . До конца их не дослушал , сил моих небыло уже . ВООБЩЕ - Fest отличный , если заместо MARIA впихнуть допустим ПТВП , это будет вообще для меня рай . Напрягала накуриность зала , дышать было нечем совершенно . Да + пиво по 30 р было ! Короче ребята : Ходите в РОККО ! |
Эх....Я так и думал что Сакура будет хороша....Но сцука профенил я билеты,так что сидел дома слушал радио:-X
|
Там по 350 р продавал человек 6 билетов на улице . мне предлагал .
|
кто же знал))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |