![]() |
CATHARSIS - Большой сольный концерт
KLE Musiс и NN Sound Production представляют:
CATHARSIS - Большой сольный концерт Мощный, туровый звук "DAS", световое и лазерное шоу, проекционные экраны. Предварительная продажа билетов в сети магазинов "Джон Сильвер", "Дивизион" в клубе "Матрица", во всех салонах "ЕВРОСЕТЬ" от 400 рублей. Первые 100 билетов в клубе "Матрица" - 300 рублей. В день концерта в кассе клуба - 500 рублей. вход открыт с 18.00 |
:Jumpy::Jumpy::Jumpy:
|
Кто нить планирует пойти??)
|
st2ve, Я планирую))
|
Хотелось бы пойти:thumbsup:
|
И когда сие действо произойдет?
|
Цитата:
|
Оооо, надо идти за билетами! Вип-билеты будут продавать? чёт не охота мне в толкучке стоять :)
|
Ух ты!!! Я подумаю ) вообще мне нравится Катарсис :)
А это в Матрице что ли будет? |
Место: Матрица +7 (831) 436-75-01
|
Треклист концертов у них какой? Влом че-то тексты всех альбомов учить :)
|
upoke3, во прямо так иди на концерт:roll1:
|
:yahoo:Замечательный концерт, были конечно косяки со звуком, ну что поделаеш....матрица...Ну в принципе музыканты выкладывальсь очень хорошо, звукорежиссер как мог вытягивал, но чет как то не айс всё равно...
А в остальном...и подача и работа с публикой и т.д. всё круто. Мишин жёг)) Гитарист с басистом палками менялись)) вопшем просто МО-ЛОД-ЦЫ). после концерта поехали в рок бар, там благополучно встретились с всем составом группы) мне весь студень автографами изрисовали 2-8.gif , после, на улице весело так пообщался с несколько подвыпившими басистом,гитаристом и барабанщиком, хочется заметить что ну блин настолько простые в общении чуваки, очень так весело с ними пообщался)) посвятили меня в причину запоздалости альбома.... Ихний директор сказал что НиНо практически спас группу от развала, и что Москва конкретно сосёт (видимо просто зажрались die.gif ) и что теперь то уже они начнут писать концерт и приедут с презентацией. И на этой позитивной ноте двинулись обратно в Арзамас стопом)) Теперь осталось дождаться их приезда с новым альбомом ^_^. P.S. Огромный АНТИреспект тем полупьяным быкам которые на сцене перед нами сидели3-6.gif , из-за этих долбо*бов у меня у девушки весь бок в синяках..... пошли бы лучше посэмильсь....может кто башку бы им пробил. В принципе это один отрицательный факт концерта. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |