![]() |
NOIZE MC :: Большой сольный концерт
Дата: 15 марта 2009 (Воскресенье) в 18:00
Место: Матрица KLE Musiс и NN Sound Production представляют: NOIZE MC [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Мощный, туровый звук «DAS», световое и лазерное шоу, проекционные экраны. Предварительная продажа билетов в сети магазинов «Джон Сильвер», «Дивизион» в клубе «Матрица», во всех салонах «ЕВРОСЕТЬ» от 400 рублей, VIP – 1000 рублей. Вход открыт с 17:00 |
круто... только он уже приезжал с этим альбомом, новенького хочется
|
HellDashX, сходи, еще раз послушай :)
|
Я пойду ещё раз!! Оч понравилось!
|
Да, в прошлый раз круто было, надо еще раз сходить обязательно!
|
Да, в прошлый раз улетно было
|
да, надо тоже сходить!никто не в курсе - билеты уже продаются?
|
Продаются ;)
|
Кстати, только сегодня заметил что он презентует новый альбом VOL.2 так что обложку надо изменить, и собственно концерт будет другой
|
Спсибо автору !:thumbsup: Обязательно пойду !! =-) Надеюсь будет не хуже первого ! =-))
:yahoo: |
я купила!:)
Добавлено через 8 минут 34 секунды Такой, кстати, маразм: в Евросети билеты продают в виде листа формата А4.и слышала, что с ними проблемы могут быть. типа пустят конечно, но возможно только с менеджером. Бред! кто-нибудь покупал такие билеты? |
Я завтра походу поеду покупать ! И походу не в Евросеть :rofl3: Хотя именно туда и собирался :rofl3:
|
Ха, очень смешно!;)
|
Купил - всё норм !
Конфета - никто кстати и не смеялся ! Я действительно собирался их брать в Евростети - но после твоего сообщения чето передумал ! =-) Потому и спасибо =-) |
Купил. Иду!
Что, действительно вторую часть презентует? |
Классный был концерт, был удивлён наличие слэма О_о
|
да?а я ждала большего, думала направление больше на рэп будет...и кстати, нормально с евросетевскими билетами, никто ниче не сказал-спокойно прошли...много кто с такими же был!;) никто на батл потом не остался? мы подождали д 10.30, ничего не было...и свалили...было там че-нить аль неть?:rolleyes:
|
Народ, они в Дивизионе продавались....
Добавлено через 32 секунды во втором дивизионе есть билты вроде бы на все концерты. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |