![]() |
Lumen
Радио «МАКСИМУМ»,KLE Musiс и NN Sound Production представляют:
11 Мая (понедельник), клуб «Матрица», время: 19.00 – 21.00, вход с 18.00 LUMEN Презентация Нового альбома Мощный, туровый звук «DAS», световое и лазерное шоу, проекционные экраны. Предварительная продажа билетов в сети магазинов «Джон Сильвер», «Дивизион» в клубе «Матрица», во всех салонах «ЕВРОСЕТЬ» от 500 рублей. Первые 100 билетов в клубе «МАТРИЦА» - 400 рублей. |
БЛ****, опять матрица.....Есть елание сходить...но нет желания в матрицу...
|
st2ve, да и вот тож уже в раздумье...билет подняли....новый альбом...думаю на след. концерт сходить или на этот...:(
|
я предлогаю в каждой теме созданой в разделе "Концерты" выкладывать хоть один трек!
ато кот в мешке это называется |
Цитата:
я в том году не смог пойти:(в этот раз пойду! И чего вам в Матрасе не нравится? площадка большая места много:)ОТОРВЁМСЯ!! :yahoo::beer::clap::bravo::beer::jump::clap::jump: :cheers::jump::yahoo: |
Aisid, билет 500р стоит. раньше первые 100 за 300р, а после 400р.
|
баламут, один фиг сравнимо...факт в том что дальше то дешевле не будет:unsure:
|
люмен хорошая группа..но идти на них что нехочу
|
Цитата:
|
Взял билет, хотя особого желания идти на нихъ что-то нет(((
|
Цитата:
|
Да вы что господа, у мя в прошлом году похожае тема была.Белет на руках, а ехать чот не охота, но как прозвучали первые аккорды это настроение сразу прошло. Так что 11го все в матрёшку, быть обязательно!!!
|
Вот и закончился этот прекрасный концерт:)
Надо сказать, что Матрас не подкачал!!!:yahoo:сцена просторная и музыканты не пихали друг - друга локтями и грифами:thumbsup: Отдельное СПАСИБО за ЗВУК!!! Он был просто великолепен:yahoo:О бальзам для моих ушей!!:jump:Было слышно каждый инструмент, каждый аккорд и каждое слово песен!:rolleyes: Так же нужно не забыть про оформление сцены:)очень качественный и интересный свет + было установлено 2 больших проектора на которых показывали очень качественный и креативный видео ряд причём для каждой песни СВОЙ и В ТЕМУ ПЕСНЕ!!!:respect::respect::respect: 2 часа концерта пролетели просто на одном дыхании:) Музыканты отыграли все песни с нового альбома (надо сказать песни были приняты на УРА!:thumbsup:), а так же несколько песен из предыдущих альбомов:thumbsup::Jumpy: В общем впечатлений масса! Все кто не пошёл на концерт очень много потеряли...сочувствую:undecided: З.Ы. на входе отнимали фотоаппараты :( фотик смог отъвоевать тока когда Lumen пропели "последнюю песню" (что было хитрой уловкой ибо они вышли через 5 минут на крики толпы и отыграли ещё пол часа:yahoo::;D::thumbsup: ) несколько фото с места проишествия! Спойлер: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |