Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Концерты (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/otdyh-i-razvlecheniya/koncerty/)
-   -   13.06 Доктор Алёшин представляет: Большой Творческий Вечер Писателя Неудачника (или Хрустящие Кролики-2) (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/otdyh-i-razvlecheniya/koncerty/52138-13-06-doktor-alyoshin-predstavlyaet-bol-shoi-tvorcheskii-vecher-pisatelya-neudachnika-ili-hrustyaschie-kroliki-2-a.html)

draleshin 01.06.2009 23:03

13.06 Доктор Алёшин представляет: Большой Творческий Вечер Писателя Неудачника (или Хрустящие Кролики-2)

13.06 Доктор Алёшин представляет: Большой Творческий Вечер Писателя Неудачника (или Хрустящие Кролики-2)

Часто ли вы бываете на литературных вечерах?
Я знаю ответ: « Да не были ни разу еще, дяденька, что это за вечера такие литературные гребанные?».

Объяснять и рекламировать данный грандиозный праздник литературки не собираюсь.
Скажу пару слов: у меня около 10 тысяч рассказов и ни один мой литвечер не похож на предыдущий, и ни на одном вечере я не встретил человека, которому бы не понравились мои истории. Даже старухи уборщицы в рок-клубах стояли, романтически задумавшись о чем-то возвышенном.

Готовьте клетчатые сумки, торговцев с рынка, каждый пришедший сможет унести в своей памяти в своем сердце яркие образы НОВЫХ сказок Доктора Алёшина.

Вы сможете не только получить интеллектуальное и духовное удовольствие, но и поделиться услышанным, узнанным со своими друзьями и знакомыми. Многие рассказы Мастера существуют в виде легенд, городских страшилок придуманных рассказанных кем-то (Доктором Алёшиным), уж и имя этого человека забылось, а вот истории нет не забылись они остались в веках городской субкультуры.

Героями моих произведений становятся и дети (выживают далеко не все), и студенты, и знакомые, и друзья, и ангелы (ангелов очень много), а особенно много кошек, и естественно хрустящих кроликов много, и резиновые роботы-городовые, и сошедшие с ума учителя и преподы, с бензопилами и молотками в руках, и девочки, перегрызающие горла своим возлюбленным, и мальчики, сделанные из дерева, и костяные дочки, вампиры и обротни,живущие в Нижнем Новгороде, и мыши, пробравшиеся в тело человека и многое многое другое, не укладывающееся в официальные версии и анналы…

Литература – Мир - Июнь – Хрустящие Кролики-2 – Доктор Алёшин- Да здравствуют писатели-неудачники!

Начало: 18.00 – 21.00
Вход: 50 рэ
Гаражный муз-клуб Станок, переулок Лудильный, 10
Нижний Новгород

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Приветствуются наряды в стиле хрустящих кроликов: ушки, хвостики, лапки, бензопилы и т.п.

Внимание! Алкоголь просьба приносить с собой!!! Рядом кстати Спар.

Как идти к Станку
Спойлер:

Sanych-Satanych 03.06.2009 00:01

Не самое удачное время, но... если не буду занят приду обязательно! ;)

draleshin 03.06.2009 00:23

Sanych-Satanych, ну ты-вы не парься особо там в этот раз будет людей очень много))):rofl3:
хотя я в прошлый раз так говорил..... гы гы гы
а ваще будет и в рабочие дни и вечером после 21.00 и за 150 рэ билет и за 0 рублей может где на окраине города и в области и разные будут вечера и их будет довольно много и солянки с разными группами уже сейчас известны в павлове будет 20 числа совместный павловские группы + 7.00 баксов +доктор, и там в рокко 5-4 июль и там еще гдето кароче много будет.... не прыдешь бох тебе судья....
а ваще там будет клево гараж!!!!! блин один этот гараж вставляет не по детски)))):yahoo:
а то ваще может все это накроется медным тазом и пущу я себе пулу в висок!!! ну а пока зажигаем!!!!!

Rok идеолог 03.06.2009 10:17

Ни чего народ подвиним.в этот раз постараюсь быть,все же суббота, дел по меньше.
draleshin, а ты в гробу будешь или это только на Похоронах весны?:)

draleshin 03.06.2009 15:44

Рок Идеолог, в гробу я буду и возможно очень скоро на своем последнем литвечере, вот потому и провожу много вечеринок... напоследок...

Химера 03.06.2009 16:41

Я приду если будет с кем....

draleshin 03.06.2009 16:51

Химера, ты всегда так говоришь.....:rofl3:

Циничная сволочь 03.06.2009 17:03

Цитата:

Сообщение от draleshin (Сообщение 821978)
в гробу я буду и возможно очень скоро на своем последнем литвечере, вот потому и провожу много вечеринок... напоследок...

Ты решил покончить с собой и поэтому проводишь последние "литературные" вечера?

Rok идеолог 03.06.2009 18:07

Цитата:

Сообщение от draleshin (Сообщение 821978)
Рок Идеолог, в гробу я буду и возможно очень скоро на своем последнем литвечере, вот потому и провожу много вечеринок... напоследок...

Я имел ввиду что на Традиционных Весенних Похоронах, тело ваше помещённое в гроб читала всем присутствующим рассказы

Sanych-Satanych 03.06.2009 20:24

Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 822029)
Я приду если будет с кем....

Я могу составить тебе компанию, если действительно не буду занят :)

draleshin 03.06.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от Nameless user (Сообщение 822044)
Ты решил покончить с собой и поэтому проводишь последние "литературные" вечера?

да именно так я решил закончить свою никчемную карьеру неудачника-писателя)))

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
Цитата:

Сообщение от Рок Идеолог (Сообщение 822090)
Я имел ввиду что на Традиционных Весенних Похоронах, тело ваше помещённое в гроб читала всем присутствующим рассказы

я вас понял многоуважаемый идеолог))))

нет в этот раз вокруг меня будут хрустящие кролики в маленьких кроличьих гробиках))):rofl3:

Циничная сволочь 04.06.2009 02:09

Цитата:

Сообщение от draleshin (Сообщение 822358)
да именно так я решил закончить свою никчемную карьеру неудачника-писателя)))

Ну почему же никчемную? Ты знаменит!

P.S. Если уж действительно помирать собрался, то продай свою квартиру и отдай деньги в фонд "на поминки Доктора Алешина".

draleshin 04.06.2009 02:26

Цитата:

Сообщение от Nameless user (Сообщение 822532)
Ну почему же никчемную? Ты знаменит!
P.S. Если уж действительно помирать собрался, то продай свою квартиру и отдай деньги в фонд "на поминки Доктора Алешина".

знаменит я тока в своей безумной голове)))

да по поводу продай квартиру тока седня думал реально клянусь бабушкой)) ты медиум))):-X

Химера 04.06.2009 20:19

Цитата:

Сообщение от draleshin (Сообщение 822035)
Химера, ты всегда так говоришь.....:rofl3:

а вот не надо на "всегда.." сваливать!..)
"Всегда.." ещё не было...

draleshin 04.06.2009 23:14

Химера, :ae: уж и обощить нельзя)))

да в прошлый раз несколько человек мне сказали ты только выйди нас встретить в 18.40 ОБЯЗАТЕЛЬНО! я конечно вышел а там ноль человек))) а писали мне дня три ты только не забудь обязательно))) а я как крошка-енот поверил))) ну не обидно так то че ну бывает, но писали 3 дня ты только вый только выйди)))):rofl3: просто смешно)))

Rok идеолог 05.06.2009 13:01

Цитата:

Сообщение от draleshin (Сообщение 823322)
Химера, :ae: уж и обощить нельзя)))

да в прошлый раз несколько человек мне сказали ты только выйди нас встретить в 18.40 ОБЯЗАТЕЛЬНО! я конечно вышел а там ноль человек))) а писали мне дня три ты только не забудь обязательно))) а я как крошка-енот поверил))) ну не обидно так то че ну бывает, но писали 3 дня ты только вый только выйди)))):rofl3: просто смешно)))

Да и в этот раз надо втречать народ и наче там в этом переулке много не хороших людей и все такое. Тебя то просто там все знают понимаешь

draleshin 06.06.2009 20:42

Цитата:

Сообщение от Рок Идеолог (Сообщение 823676)
Да и в этот раз надо втречать народ и наче там в этом переулке много не хороших людей и все такое. Тебя то просто там все знают понимаешь

нет там только хорошие люди)))

Sanych-Satanych 10.06.2009 16:23

:( опять не смогу, на ДР пригласили...

draleshin 10.06.2009 16:38

Sanych-Satanych, ну началось у одного др у другого свадьба)))):ae:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:34.